header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ankura приобретает управляемый бизнес UnitedLex по обнаружению и реагированию

May 28, 2020 4:01 AM ET

Ankura, глобальная фирма бизнес-консультирования и экспертных услуг, сегодня объявила, что она приобрела UnitedLex в управляемом обнаружении и реагировании (MDR) бизнеса. Бизнес представляет собой устоявшуюся управляемую операцию служб кибербезопасности с опытом предоставления круглосуточных услуг по обнаружению угроз и реагированию на угрозы организациям всех размеров в широком спектре отраслей. Приобретение дополняет и расширяет возможности Ankura в области кибербезопасности и конфиденциальности и непосредственно расширяет существующие услуги Cyber Adversary Threat and Compromise Hunting (CATCH).

Бизнес Ankura MDR, с его распределенной моделью глобального центра операций по безопасности, добавит круглосуточные возможности укомплектования штатов и реагирования для поддержки многих клиентов реагирования на инциденты, которым Ankura помогает каждый год в дополнение к предоставлению клиентам опции управляемого обслуживания, управляемого экспертами. Основатели и лидеры бизнеса немедленно перейдут в Ankura в рамках сделки, добавив многолетний опыт и опыт решения самых сложных задач кибербезопасности.

"Мы рады приветствовать пионера в области развития MDR для семьи Анкура", сказала Джессика Блок, старший управляющий директор и данных и технологий бизнес-группы лидеров. «Это дополнение позволяет Ankura предоставлять расширенные услуги по поддержке и реагированию на кибербезопасность в то время, когда растет спрос на управляемые услуги, предназначенные для снижения риска. Как показала глобальная пандемия COVID-19, объем и скорость кибератак растут, когда экономика нарушается, а отношения с надежными, финансово защищенными партнерами имеют ключевое значение для управления рисками в сегодняшнем развивающемся ландшафте кибербезопасности».

Блок продолжил: «Мы с нетерпением ожидаем интеграции нашей новой команды талантливых профессионалов и совместной работы вместе с ними, поскольку мы продолжаем инвестировать и расширять наши возможности в области кибербезопасности в большем масштабе».

Бизнес Ankura MDR был основан в 2014 году и стал надежным поставщиком управляемых услуг компаниям в различных отраслях, включая финансовые услуги, здравоохранение, юридические фирмы, розничную торговлю, производство и технологии. Управляемое обнаружение и реагирование является одним из наиболее быстро растущих секторов индустрии кибербезопасности. Объединив индивидуальные действия по обнаружению угроз под руководством экспертов с помощью лучших в своем классе технологий и непосредственных возможностей активного реагирования, служба MDR может подавлять угрозы до того, как они повлияют на организацию.

«Я рассчитываю на сотрудничество с моими новыми коллегами по мере того, как мы будем расширять наши возможности», - сказал Джейсон Стрейт, старший управляющий директор и руководитель группы управляемых служб по защите данных Компании Ankura. "Будь то самая большая озабоченность клиента является неослабевающая волна глобальных атак вымогателей, спонсируемых государством шпионажа или нерадивых пользователей, MDR является наиболее эффективным способом для организации, чтобы резко улучшить свою способность быстро обнаружить угрозу и реагировать на контроль воздействия инцидента. Сервис Ankura MDR станет продолжением внутренних программ наших клиентов и легко интегрируется с существующими технологиями и стеком безопасности, что позволит им получить максимальную отдачу от своих инвестиций в безопасность».

С закрытием приобретения, команда MDR будет интегрироваться в Ankura, в том числе управляющий директор, Кевин Ноубл, и старшие директора, Пит Нельсон и Сэм Барлоу, а также глобальных операций по безопасности групп ы.

Чтобы узнать больше о новом предложении MDR Ankura, пожалуйста, посетите: https://ankura.com/solutions/managed-detection-and-response-mdr/.

О Анкуре

Ankura – это глобальная фирма бизнес-консультирования и экспертных услуг, определяемая тем, как мы решаем задачи. Независимо от того, сталкивается ли клиент с немедленным бизнес-проблемой, пытаясь повысить ценность своей компании или защититься от будущих рисков, Ankura разрабатывает, разрабатывает и выполняет индивидуальные решения, собирая правильное сочетание знаний. Мы помогаем клиентам решать широкий спектр корпоративных задач и проблем управления рисками, включая проблемы соответствия требованиям, расследования, криминалистики, технологии, оборота и реструктуризации, а также корпоративную стратегию. Мы опираемся на этот опыт с каждым случаем, клиентом и ситуацией, сотрудничая для создания инновационных, индивидуальных решений и стратегий, разработанных для постоянно меняющейся бизнес-среды сегодня. Это дает нашим клиентам беспрецедентное понимание и опыт в широком спектре экономических, управленческих и нормативных проблем. В Ankura мы знаем, что сотрудничество приводит к результатам. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: www.ankura.com.

Contact Information:

www.ankura.com
Tags:   Russian, United States, Wire