header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Covid-19 Влияние на рынок краткосрочного медицинского страхования: глобальный отраслевой анализ, тенденции, размер рынка и прогнозы до 2025 года

May 28, 2020 1:36 AM ET

Медицинское страхование является методом финансирования расходов на человеческие услуги человека. В то время как большинство людей имеют частное медицинское страхование, главным образом через бизнес, многие другие приобретают включение через проекты, предлагаемые администрацией. Разные люди не имеют медицинской страховки на любом участке воображения.

Медицинское страхование является своего рода защитой включения, который заботится о расходах гарантированного человека терапевтических и осторожных расходов. Контингент на вид включения медицинского страхования, либо гарантированные расходы оплачивает из собственного кармана, а затем погашены, или поставщик сети безопасности делает рассрочку законно поставщику.

В 2018 году объем рынка краткосрочного медицинского страхования во всем мире составил xx млн долларов США, и он будет использоваться для достижения 2 млн долларов США до конца 2025 года, с CAGR в xx% в течение 2019-2025 годов.

Этот отчет сосредоточен на всемирном статусе краткосрочного медицинского страхования, будущем фигуре, возможностях развития, ключевых рыночных и ключевых игроках. Экзамен назначения должны показать краткосрочное улучшение медицинского страхования в Соединенных Штатах, Европе и Китае.

Получить бесплатный отчет о выборке на краткосрочной перспективе медицинского страхования промышленности Outlook - https://www.wiseguyreports.com/sample-request/3969600-global-short-term-health-insurance-market-size-status-and-forecast-2019-2025

Ключевые игроки, охватываемые в данном исследовании
Allianz
Цюрих
Гимн
UnitedHealth Group
DKV
BUPA
Кайзер Перманенте
Этна Инк
PICC
Пинган
Кунлун

Сегмент рынка по типу, продукт может быть разделен на
Страхование жизни
Страхование жизни

Сегмент рынка по приложению, разделенный на
Коммерческих
Жилой
Других

Региональный анализ:

В докладе содержится всеобъемлющий региональный анализ, в ходе которых учитываются различные аспекты. Здесь были определены ключевые игроки, понимающие применяемые ими стратегии. Совпадением можно проанализировать уровень партнерства, а также связанные с этим факторы или сферы слияния. Здесь ключевые рынки, такие как Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, Ближний Восток и Африка была принята во внимание. В докладе делается прогноз рынка до 2025 года

Сектор здравоохранения, вероятно, будет сосредоточен в основном на диагностических и роботизированных хирургических инструментов в ближайшие годы, в том числе медицинской визуализации для получения лучшего понимания состояния и использования изображений наведения роботизированных хирургических систем, которые могут выполнять самые деликатные и сложные операции с легкостью. Это, вероятно, будет в центре внимания в секторе здравоохранения в ближайшие годы в связи с растущей осведомленности о важности медицинской визуализации в диагностике определенных условий и мониторинга их прогресса. Растущая осведомленность о различных типах медицинских технологий визуализации и их сравнительных преимуществ и недостатков также привело к разработке весьма конкретных продуктовых линеек, которые используются в некоторых отраслях медицины, таких как кардиология, неврология и исследования рака.

Медицинская визуализация также становится важной частью сектора здравоохранения в связи с его растущей ролью в росте рынка медицинской робототехники. Медицинская робототехника является подразделением сектора робототехники, предназначенным для разработки лучших хирургических инструментов и орудий труда для оказания помощи хирургам в трудные моменты. Они включают в себя целый ряд устройств, таких как те, которые могут выполнять операции самостоятельно, а некоторые, которые могут быть использованы хирургом в качестве тек инициативе конечности для выполнения сложных процедур с легкостью. Эти системы, особенно самые передовые медицинские робототехнические системы, которые самостоятельно выполняют хирургические процедуры, требуют чрезвычайно точной помощи в визуализации для получения оптимальных преимуществ. Использование медицинской визуализации во время хирургических процедур также очень помогает хирургам и делает их жизнь значительно лучше, будучи в состоянии полагаться на новейшие технологии визуализации, чтобы увидеть внутри тела пациента и контролировать хирургическую процедуру.

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid-19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать Covid-19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

Таблица содержимого

1 Обзор отчета

2 Глобальные тенденции роста

3 Доля рынка ключевыми игроками

4 Данные разбивки по типу и приложению

5 Соединенные Штаты Америки

6 Европа

7 Китай

8 Япония

9 юго-востокАзии

10 Индия

11 Центральная и южная Америка

12 Профили международных игроков

13 Прогноз рынка на 2019-2025 годы

14 Точки зрения аналитика/Выводы

15 Приложение
...... Продолжал

Доступ к полному отчету о краткосрочном размере рынка медицинского страхования, доле и объем https://www.wiseguyreports.com/reports/3969600-global-short-term-health-insurance-market-size-status-and-forecast-2019-2025е https://www.wiseguyreports.com/reports/3969600-global-short-term-health-insurance-market-size-status-and-forecast-2019-2025

Свяжитесь с нами: Нора Трент Партнерские отношения и менеджер по маркетингу sales@wiseguyreports.com
Ph: 1 (339) 368 6938 (US) Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

Contact Us:

Norah Trent

Partner Relations & Marketing Manager

sales@wiseguyreports.com
Ph: +1 (339) 368 6938 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)