header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


COVID-19 существенно увеличит спрос на рынок промышленных теплообменников из ключевых секторов отрасли конечных видов использования

May 28, 2020 1:24 PM ET

PMR new logo

Промышленный рынок обменников тепла Введение

Промышленный теплообменник представляет собой оборудование, которое использует процесс обмена тепловой энергии между двумя или более сред, которые различаются по температуре. Существует большое количество промышленных процессов, которые требуют передачи тепла с одной среды на другую среду. Таким образом, теплообменники являются одним из наиболее часто используемых технологических оборудования на различных промышленных объектах.  Промышленные теплообменники используются в качестве компонентов систем кондиционирования воздуха и охлаждения различного промышленного оборудования. Для эффективной работы многих промышленных процессов требуется определенная степень диапазона температур, необходим соответствующий диапазон температур для эффективного поддержания эффективной работы химических веществ, машин, газа, воды и т.д. Промышленные теплообменники используются в различных отраслях промышленности, таких как нефтяная и газовая промышленность, электростанции, транспорт, химические заводы, криогенные, альтернативные виды топлива, тепловое восстановление, охлаждение и кондиционирование воздуха и т.д.

Запрос на отчет Sample@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/30875

Растущий спрос на промышленные теплообменники с увеличением числа отраслей

Растущая индустриализация увеличила спрос на оборудование, такое как промышленные теплообменники. Увеличение мощностей по выработке электроэнергии, рост цен на энергоносители, а также технологические достижения в различных промышленных секторах являются одними из движущих факторов рынка промышленных теплообменников. Рост цен на энергоносители, а также строгие правительственные протоколы о выбросах CO2 являются некоторыми другими факторами, которые, как правило, являются драйвером глобального рынка промышленных теплообменников. Промышленные теплообменники могут использоваться в первую очередь для охлаждения элементов или их нагрева.

Тем не менее, охлаждение приложение является гораздо более распространенным, учитывая необходимость предотвращения перегрева оборудования и оборудования. Ожидается, что расширение использования промышленных теплообменников в секторе пищевых и напитков, нефтехимической промышленности, а также переработка углеводородов будет способствовать дальнейшему росту рынка промышленных теплообменников. В условиях, когда конечные пользователи уделяют большое внимание повышению операционной эффективности, снижению затрат на техническое обслуживание и минимизации отказа оборудования из-за перегрева, ожидается, что глобальный рынок промышленных теплообменников будет расти положительно с точки зрения стоимости и объема в течение прогнозируемого периода.

Глобальные промышленные теплообменники: сегментация рынка

На основе типа, глобальный рынок промышленных теплообменников был сегментирован как

  • Трубчатый теплообменник - Двойная труба, оболочка и труба, корочная труба
  • Плита Тепло обменники - Газели, Спираль, Плита катушки, Lambella
  • Расширенный поверхностный теплообменник - Труба-Фин, Плита-Фин
  • Ренеторы - Фиксированная матрица, Ротари


На основе процесса передачи глобальный рынок промышленных теплообменников

  • Прямой контакт
  • Косвенные контакты


На основе механизма потока глобальный рынок промышленных теплообменников был сегментирован как

  • Параллельный поток
  • Встречный поток
  • Кросс-поток


На основе фазы глобальный рынок промышленных теплообменников

  • Сжиженный газ
  • Газ-газ
  • Ликвидный жидкости


На основе применения мировой рынок промышленных теплообменников

  • Химическая промышленность
  • Нефтехимическая и газовая промышленность
  • Продовольственная и напитки промышленности
  • Электроэнергии
  • HVACR


Глобальный рынок промышленных теплообменников: ключевые игроки

Некоторые из ключевых игроков в глобальных промышленных теплообменников включают

  • Келвион Холдингс,
  • Альфа Лаваль,
  • Danfoss
  • API Теплопередача,
  • Ксилемы
  • Индустан Дорр-Оливер,
  • Гюнтер
  • Кирлоскар Бразерс Лимитед,


С ростом спроса, все больше игроков, как ожидается, инвестировать в развитие новых технологий для глобального промышленного рынка теплообменников.

Возможности для участников рынка

Глобальный рынок промышленных теплообменников, по прогнозам, будет быстро растив течение следующего десятилетия, открывая новые возможности для участников рынка. Многие ключевые игроки инвестируют в инновации в новых продуктах, чтобы сделать промышленные теплообменники работать лучше, особенно в сложных промышленных условиях. Крупный послепродажный сектор для промышленных теплообменников является еще одной возможностью для участников рынка, так как растет спрос на запчасти и другое техническое оборудование.

Запрос на таблицу отчетов (TOC) https://www.persistencemarketresearch.com/toc/30875

Глобальный рынок промышленных теплообменников: региональный прогноз

Северная Америка и Европа в настоящее время являются доминирующими регионами на мировом рынке промышленных теплообменников благодаря присутствию большого числа отраслей промышленности. Ожидается, что в Восточной Азии, за которой вождеется южная Азия, будет продемонстрирован быстрый рост в связи с беспрецедентной индустриализацией в таких странах, как Китай, Индия и страны юго-восточной Азии. Заметное присутствие нефти и газа, нефтехимии и горнодобывающей промышленности на Ближнем Востоке и в Африке, а также в Латинской Америке является ключевым фактором спроса на рынок промышленных теплообменников в этих регионах.

О нас:
Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности. Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников.


Свяжитесь с нами
Исследование рынка настойчивости
Офис продаж США
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
1-646-568-7751
США
США - Канада Бесплатный: 800-961-0353
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: www.persistencemarketresearch.com

Свяжитесь с нами Исследование рынка настойчивости Офис продаж США 305 Бродвей, 7-й этаж Нью-йорк, NY 10007 1-646-568-7751 США США
- Канада Бесплатный номер: 800-961-0353 Электронная почта ID-sales@persistencemarketresearch.com Сайт: www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

Contact Us
Persistence Market Research
U.S. Sales Office
305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
+1-646-568-7751
United States
USA
- Canada Toll-Free: 800-961-0353
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: www.persistencemarketresearch.com
Keywords:  Industrial Heat Exchangers Demand, Industrial Heat Exchangers Market, Industrial Heat Exchangers Market Growth, Industrial Heat Exchangers Market Share, Industrial Heat Exchangers Market Size, Industrial Heat Exchangers Market Table of content, Industrial Heat Exchangers Market Trends, Industrial Heat Exchangers Sales, Industrial Heat Exchangers Suppliers, COVID-19 Effect On Industry