header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Fujifilm выпускает приложение, чтобы превратить беззеркальные камеры в веб-камеры

May 28, 2020 3:19 AM ET

Fujifilm выпустила новое программное обеспечение, которое позволяет использовать некоторые X-серии и GFX-серии беззеркальных камер в качестве ультра-высокого качества веб-камеры. Приложение называется Fujifilm X веб-камера и работает над USB, позволяя вам извлечь выгоду из гораздо более четкие линзы и большие датчики изображения, чем картофельная камера в вашем ноутбуке. Вы даже можете использовать известные режимы моделирования фильмов Fujifilm.

Пандемия COVID-19 привела к беспрецедентному спросу на веб-камеры из-за перехода к удаленной работе, с крайней нехваткой запасов и измученными ценами. Canon уже выпустила аналогичную веб-камеру утилиты для многих своих цифровых камер, и это возможно, чтобы камеры других компаний работать как веб-камеры с небольшим количеством дополнительного оборудования.

Мы опубликовали руководство по этому в начале месяца. Вот как веб-камера ноутбука Дэна Сейферта сравнивает с его беззеркальной камерой Fujifilm:

 
Слева находится изображение со встроенной веб-камеры 720p дэна. Справа находится снимок, сделанный с камерой Беззеркального видео Dan's Fujifilm, подключенной к его компьютеру.

Веб-камера Fujifilm X работает с камерами X-H1, X-Pro2, X-Pro3, X-T2, X-T3, X-T4 и всеми камерами GFX. Приложение является бесплатным, и сейчас оно доступно только для компьютеров Windows. Вот учебник о том, как его использовать:

Contact Information:

Sam Byford
Tags:   Russian, United States, Wire