header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Google возобновляет офисы в июле на ограниченной основе

May 28, 2020 3:06 AM ET

Фото: Andrej Sokolow / Picture Alliance via Getty Images

Google начнет открытие офисов, начиная с 6 июля для ограниченного числа сотрудников. В блоге, опубликованном во вторник, генеральный директор Сундар Пичаи сказал, что, хотя возвращение к работе будет необязательным для остальной части года, те, кто должен прийти в смогут на основе ротации - один день каждые пару недель. Компания также дает работникам стипендию в размере 1000 долларов США на оборудование домашнего офиса, чтобы облегчить удаленную работу.

В сентябре Google планирует впустить в офис больше людей, пока здания не достигнут около 30 процентов вместимости. Те, кто должен прийти, чтобы сделать свою работу будут уведомлены до 10 июня.

Пичаи также сказал, что компания будет более гибкой с удаленными рабочими вариантами после пандемии лифтов. «Двигаясь вперед, мы стремимся развивать более общую гибкость в том, как мы работаем», - написал он. "Наши кампусы предназначены для обеспечения сотрудничества и сообщества ... в то же время, мы хорошо знакомы с распределенной работой, поскольку у нас есть много офисов по всему миру и непредвзято об уроках, которые мы узнаем в этот период».

Новость приходит через неделю после того, как генеральный директор Facebook Марк Цукерберг объявил, что компания позволит сотрудникам работать удаленно за пределами пандемии, заявив, что это будет "самая перспективная компания по удаленной работе в нашем масштабе".

Twitter и Square уже объявили о подобной политике, расширяя удаленные рабочие возможности для большинства сотрудников на неопределенный срок.

Contact Information:

Zoe Schiffer
Tags:   Russian, United States, Wire