header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Slate Asset Management раскрывает канадскую стратегию специальных ситуаций в сфере недвижимости; Дуг Подд присоединяется в качестве управляющего директора

May 28, 2020 4:17 AM ET

Slate Asset Management («Slate»), ведущая альтернативная платформа по управлению активами с акцентом на недвижимость, объявила, что намерена развернуть до $500 млн переходного капитала для обеспечения ликвидности канадской индустрии недвижимости, особенно тех, которые пострадали от нарушения рынка COVID-19.

"Slate определил немедленную возможность обеспечить переходный капитал на канадском рынке недвижимости через сочетание кредита и структурированного капитала. Наша инвестиционная платформа, институциональные отношения и оперативная экспертиза однозначно позиционировать фирму для устранения этого пробела ", сказал Блэр Уэлч, партнер-основатель.

В связи с открытием стратегии, Шифер назначил ДугА Подда управляющим директором в офисе в Торонто, вступив в силу немедленно.  Даг присоединяется к Slate с более чем 25-летним опытом в кредитовании коммерческой недвижимости и ранее служил канадским лидером по долговому консалтинговому бизнесу Brookfield Financial, где он непосредственно разместил более $4,5 млрд долга в сфере недвижимости и инфраструктуры.

"Мы рады приветствовать Дага в фирме. Его долговой консультации и коммерческого кредитования фон на канадском рынке недвижимости будет значительное значение добавить к этой стратегии ", продолжал Уэлч.

Шифер предлагает быстрое исполнение и закрытие определенности на:

  • Мост и переходного кредитования Решения: По мере финансирования среды ужесточается, Шифер будет оказывать помощь заемщикам на новые приобретения и рефинансирования, предлагая сочетание целых и младших кредитов;
  • Приобретение и реструктуризация кредитов: Slate будет работать с кредиторами, столкнувшимися с нарушениями выполнения и неработающих кредитов и ценных бумаг для переупаковки существующих позиций; И
  • Гибкие решения ликвидности для активов, фондов и спонсоров: Slate будет использовать привилегированный капитал, чтобы помочь стабилизировать балансы, где существующий долг или акционерный капитал ограничен.

Об управлении сланцевыми активами

Slate Asset Management является ведущей альтернативной инвестиционной платформой, ориентированной на недвижимость, с активами под управлением более $6,5 млрд. Slate является ценностно-ориентированным менеджером и крупным спонсором всех своих частных и публично торгуемых инвестиционных транспортных средств, которые адаптированы к уникальным целям и задачам своих инвесторов. Тщательный и избирательный инвестиционный подход фирмы создает долгосрочную ценность с акцентом на сохранение капитала и негабаритную доходность. Шифер поддерживается исключительными людьми, гибким капиталом и продемонстрированой способностью возникать и выполнять на широком спектре привлекательных инвестиционных возможностей. Посетите slateam.com, чтобы узнать больше.

Для получения дополнительной информации
Инвесторами
No 1 416 644 4264
ir@slateam.com

Contact Information:

Investor Relations
1 416 644 4264
ir@slateam.com