header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Texas Instruments гнев любителей с ограничениями на калькулятор поддержки программирования

May 28, 2020 3:24 AM ET

Изображение: Texas Instruments

Texas Instruments убрала возможность для некоторых из своих самых популярных калькуляторов запускать программы, написанные в сборке или C, сообщает Cemetech. Хоббиисты недовольны изменениями. Помимо использования в качестве образовательных инструментов, калькуляторы TI также являются относительно простыми и дешевыми устройствами программирования.

Согласно электронной почте поддержки клиентов, размещенной на TI-Planet (через Linus Tech Советы), пострадавших калькуляторы включают популярные TI-84 Плюс CE, а также TI-83 Плюс CE-T, и TI-83 Premium CE. Функциональность исчезает в последнем обновлении прошивки устройств, и в настоящее время нет никакого способа откатить программное обеспечение.

Изменения вносятся, чтобы попытаться остановить студентов от обхода калькуляторов экзамен режиме ограничения, но в этом процессе он также удаляет ключевой путь, что любители использовали для запуска своих программ. Хотя калькуляторы по-прежнему поддерживают другие языки программирования, такие как TI-BASIC и Python, эти языки, как сообщается, гораздо медленнее, что имеет последствия для того, какие программы могут быть разумно запущены.

TI энтузиастов утверждают, что определяется мошенников не будет остановлена изменения. Один из плакатов форума на планете Casio указывает на то, что люди все еще могут изменить калькуляторы'Exam Mode уведомления led, например. Кроме того, редко для модераторов экзамена, чтобы проверить, что студенты работают самые последние прошивки на их калькуляторы, так что мошенники теоретически может запустить старую версию прошивки в качестве обходного пути.

Никто не заставляет любителей обновить свою прошивку, так что кажется вероятным, что многие будут держаться за их устаревшее программное обеспечение как можно дольше. Тем не менее, изменения являются большим ударом для сообщества в целом, которое больше не сможет покупать новые калькуляторы с поддержкой более мощных языков программирования.

Contact Information:

Jon Porter
Tags:   Russian, United States, Wire