header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Джим Томас Город надежды обсуждает 5 приложений, которые могут держать вас от получения скучно дома

May 29, 2020 3:00 PM ET

ИТ-эксперт Джим Томас Город надежды обсуждает пять приложений, которые могут держать вас от скучно дома.

RANCHO MISSION VIEJO, CA / 29 мая 2020 / Stay-на-дома заказы держат американцев в помещении, и многие из них трудно оставаться занятым. К счастью, смартфоны являются воротами в бесчисленные игры, приложения социальных медиа, и многое другое, чтобы держать американцев развлекали во время пребывания дома этой весной. ИТ-эксперт Джим Томас Город надежды недавно обсудили пятерку самых популярных приложений, чтобы остаться занятыии и предотвратить скуку во время COVID-19 пребывания на дому заказов.

Headshot 2 (1)

"Занимая свой ум не означает, что вы должны прокрутить социальные медиа или смотреть смешные, но бессмысленно YouTube видео", Джим Томас Город надежды говорит. "Вы можете развивать новые навыки и стимулировать ваш мозг с рядом скуки перебора и полезных приложений".

Джим Томас Город надежды рекомендует мозг подготовки приложение Luminosity для поддержания вашего мозга оспаривается, весело тоже. Это приложение, как известно, повысить память, пространственную осведомленность, и другие навыки, которые могут помочь улучшить вашу повседневную жизнь. Джим Томас Город надежды объясняет, что игры полностью развлекательные тоже.

"Еще одно захватывающее приложение, которое сочетает в себе осуществление мозга и развлечений MindSnacks", Джим Томас Город надежды говорит. "Я открываю это приложение, когда я чувствую, как я смотрел на социальные медиа слишком долго, и нужно сделать что-то полезное для моего мозга".

MindSnacks – это отмеченное наградами приложение, которое помогает детям и взрослым развивать словарный запас и изучать новые языки. Интерактивные игры затрудняют поверить, что вы на самом деле изучаете новый язык. Аналогичным образом, Джим Томас Город надежды рекомендует игру-головоломку Flow Free. Эта игра может занимать часы и расширить ум с сложной головоломки.

"Есть много мероприятий, которые мы не можем наслаждаться с друзьями прямо сейчас, и приложения могут помочь нам чувствовать себя немного ближе к нормальной жизни", Джим Томас Город надежды говорит. "Can You Escape это захватывающее приложение, которое повторяет 'побег номер' опыт. Это бросает вызов мозгу и является определенным обязательным для загрузки для любителей побега номера ".

Наконец, Джим Томас Город надежды объясняет, что иногда люди просто хотят развлекаться без стеллажей их мозги. Трендовая игра Player's Unknown Battleground идеально подходит именно для этого. Эта чрезвычайно популярная онлайн боевая игра может быть воспроизведена с друзьями и исключительно для веселья.

"У всех нас есть немного больше времени, чтобы убить дома прямо сейчас", Джим Томас Город надежды говорит. "Мозг-тестирование и просто развлекательные игры могут помочь принять некоторые из однообразия из пребывания дома в течение стольких непрерывных дней. Мы все должны быть благодарны за технологии прямо сейчас ".

Jim Thomas City of Hope (1)

Контакт: Кэролайн Хантер Веб Присутствие, ООО 1 7865519491 ИСТОЧНИК: Web Присутствие, ООО

Contact Information:

CONTACT:
Caroline Hunter
Web Presence, LLC
+1 7865519491
SOURCE: Web Presence, LLC
Keywords:  Jim Thomas City of Hope