header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Джоан Роулинг выпускает новую книгу глава за главой онлайн бесплатно

May 29, 2020 1:50 AM ET

Джоан Роулинг будет ошеломить выпуск своего нового детского романа Ickabog в течение следующих семи недель, опубликовав книгу в крошечных глав в Интернете и сделать его доступным для читателей бесплатно.

Роулинг проводит Ickabog на новом сайте с где-нибудь от "главы (или два, или три)" публикуется в то время, в соответствии с примечанием Роулинг. Первые две главы доступны для чтения сейчас, и, хотя нет описания того, что история влечет за собой, Ickabog, кажется, больше общего с традиционными сказками. Представьте далекие королевства с лордами и королями. Хотя идея пришла к ней, когда она писала ее дико успешной серии Гарри Поттера, это единственное, что это не так.

"Это не Гарри Поттер, и он не включает в себя магию", - написала Роулинг. "Это совсем другая история".

Ickabog, казалось бы, появились в типичной Мода Роулинг моды: она пришла в голову идея "давно и читать его на двух моих младших детей глава за главой каждую ночь, когда я работал над ним". Когда пришло время публиковать Ickabog, Роулинг решила "выложить книгу для взрослых, а не, как Икабог оказался на чердаке". Во время пандемии, Роулинг выкопали книгу из сказал чердак, положить несколько новых штрихов на нем, и решил выпустить его в Интернете.

"Икабог - это история об истине и злоупотреблении властью", - написала Роулинг на своем личном сайте. "Чтобы предотвратить один очевидный вопрос: идея пришла ко мне более десяти лет назад, так что она не предназначена для чтения в качестве ответа на все, что происходит в мире прямо сейчас. Темы вневременной и может применяться к любой эпохе или любой стране ".

Роулинг также просит детей внести свой вклад в эту историю. В своем объявлении пост, она отмечает, что это официальный конкурс в ведении Scholastic, и люди, поступающие могли видеть свои произведения искусства в печатной версии книги, которая должна выйти в конце этого года. Роулинг не заявляет, получат ли люди, вносящие произведения искусства, компенсацию за свою работу, но в официальных правилах конкурса говорится, что 34 победителя в общей сложности получат «подписанную копию книги». Scholastic также пожертвует $ 650 "стоит книг в школу или библиотеку победителя выбор".

"Я буду давать предложения относительно того, что рисовать, как мы идем вместе, но вы должны позволить своему воображению одичал".

После первоначального запуска Ickabogв Интернете, Scholastic опубликует его в традиционных форматах, в том числе в виде книги, электронной книги и аудиокниги.

Contact Information:

Julia Alexander
Tags:   Russian, United States, Wire