header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Исследование «Эволюция IoT-атак» разоблачает гонку вооружений между киберпреступниками и кибербезопасностью

May 29, 2020 2:47 AM ET

Ожидается, что к концу 2030года количество устройств, подключенных к Интернету, достигнет 50 миллиардов устройств по всему миру, что создаит опасные риски для людей, предприятий и критически химтранспортных систем. Чтобы проиллюстрировать разрыв между кибератаками на эти устройства и готовностью к бизнесу, Sectigo, ведущий поставщик автоматизированных цифровых решений для управления идентификацией и веб-безопасности, сегодня выпустила свое исследование Evolution of IoT Attacks.

Отчет об исследовании и связанная с ним инфографика хроника прогрессии, разнообразия и растущей сложности многих из наиболее печально известных уязвимостей и атак на подключенные устройства, а также возникающие защиты, используемые организациями для борьбы с ними.

Sectigo классифицировала атаки IoT на три эры:

Эпоха исследований

Начиная с 2005 года, киберпреступники начали изучать потенциал нанесения прочного ущерба критически важной инфраструктуре и даже жизни. Защита безопасности в то время была зачаточной, с организациями, не знающих о ценности IoT может иметь для враждебных субъектов.

Эпоха эксплуатации

В 2011-2018 годах киберпреступники активно использовали прибыльный и разрушительный потенциал атаки на IoT, тем самым расширяя атаки на более новые цели с повышенной серьезностью. Однако они обнаружили, что организации более подготовлены к тому, чтобы противостоять натиску. Хакеры из белой шляпы разоблачили потенциальные уязвимости IoT, чтобы помочь укрепить оборону до того, как атаки произошли в дикой природе. Между тем, как организации укрепили свою защиту, киберпреступники нашли больше способов монетизации своих атак с помощью крипто-майнинга, мошенничества с рекламой, вымогателей и кампаний по электронной почте.

Эпоха защиты

К 2019 году предприятия и другие организации стали все более способны противостоять этим нападениям. Совсем недавно правительства начали принимать правила для защиты активов IoT, а предприятия и производители присуждаются предупреждениям. В самом деле, в соответствии с недавним 451 исследований предприятия IoT Бюджеты и Outlook доклад2, организации инвестируют более половины своих бюджетов IoT, 51%, для реализации контроля безопасности в устройствах, используя системы безопасности и унифицированные решения с сильными технологиями, которые работают вместе, чтобы обеспечить несколько уровней защиты.

"По мере того, как мы ведем эту декаду, защита обширного Интернета вещей никогда не была столь критичной для нашей безопасности и непрерывности бизнеса", - сказал Алан Грау,вице-президент IoT/Embedded Solutions в Sectigo. «Киберпреступники переоборудуют и оттачивают свои методы, чтобы продолжать наносить удары по уязвимым целям. Да, предприятия и правительства прилагают похвальные усилия, чтобы защитить все, что связано, но мы только в начале эры защиты и должны предположить, что эти усилия будут удовлетворены хакерами удвоения их усилий ".

Безопасность IoT должна начинаться на заводе с производителями и продолжаться на протяжении всего жизненного цикла устройства. Электросети, автомагистрали, безопасность данных и многое другое зависят от организаций, использующих постоянно меняющиеся передовые технологии безопасности для того, чтобы противостоять атакам.

Для получения дополнительной информации об эволюции атак IoT, скачать полный отчет или связанные с ними интерактивные инфографики.
1 Strategy Analytics - Обновление прогноза глобальных подключенных и IoT устройств
2 451 Исследование - Голос предприятия. Интернет вещей: Бюджеты и перспективы 2020

О Сектиго

Sectigo является лидером в области технологий кибербезопасности, предоставляющим решения для цифровых идентификаций, включая сертификаты TLS/SSL, веб-безопасность, DevOps, IoT и управление PKI корпоративного класса. Будучи крупнейшим в мире коммерческим сертификационным органом, с более чем 700 000 клиентов по всему миру и 20-летним опытом предоставления решений онлайн-траста, Sectigo предоставляет проверенные публичные и частные доверительные решения для обеспечения безопасности веб-серверов, цифровых идентификационных данных, подключенных устройств и приложений. Признанный за свои наградами инноваций и лучших в своем классе глобальной поддержки клиентов, Sectigo обеспечивает технологии, необходимые для обеспечения цифровых ландшафтов сегодня, а также завтра. Для получения дополнительной информации посетите www.sectigo.com и следуйте @SectigoHQ.

Contact Information:

www.sectigo.com
Tags:   Russian, United States, Wire