Операторы мобильной связи не хотят, чтобы вы уезжали, особенно если они помогли оплатить ваш телефон. Большинство телефонов, продаваемых перевозчиками в США, "заблокированы", что означает, что они не могут быть приняты к другому перевозчику без разблокировки. С точки зрения перевозчиков, это в основном способ остановить клиентов от ухода, прежде чем они выплатили их рассрочки плана.

Поскольку значение сетей 2G и 3G исчезло в пользу 4G LTE, американские телефоны стали более совместимыми с несколькими сетями. Все iPhones обратно в iPhone 5s поколения, и все телефоны Samsung Galaxy обратно в поколение Galaxy S6, должны по крайней мере несколько работать на всех американских перевозчиков, до тех пор, как они были разблокированы.

Если вы покупаете подержанный телефон, убедитесь, что он разблокирован в первую очередь. Перевозчики часто только разблокировать телефоны, связанные с учетными записями в "хорошем положении", что означает, что человек, продающий вам телефон должен запросить разблокировку до отмены их услуги или продавать его вам.

Зачем разблокировать телефон?

Самая простая причина, чтобы разблокировать телефон, чтобы использовать его в другой сети. В США, это означает, что не только "большой тройки" перевозчиков и их суб-брендов, как крикет и метро, но меньше виртуальных перевозчиков, которые используют свои сети, как H2O Беспроводные, Simple Mobile, Ting, US Mobile, и многие другие, упомянутые в нашей истории о лучших дешевых телефонных планов.

Путешествуя за границу, вы можете использовать либо глобальную SIM-карту, либо SIM-карту местного перевозчика, которая может предложить более низкие тарифы, чем роуминг с вашим американским перевозчиком. Вы потеряете стандартный номер телефона США на время поездки, однако.

Он также помогает разблокировать подержанный телефон, прежде чем продать его на сайте, как eBay. Это поднимет цену вы получите, потому что больше людей смогут купить и использовать ваш телефон.

Есть сторонние сайты, которые претендуют на продажу "разблокировать коды", но они, как правило, довольно теневые. Избегайте их.

Могу ли я использовать свой телефон на другом перевозчике?

Помните, что разблокировка устройства не означает, что оно может быть пригожено другому перевозчику. Sprint и Verizon, в частности, будут принимать только устройства, которые были сертифицированы для использования в своих сетях. Устройства, которые не были сертифицированы, могут оказаться не в состоянии совершать телефонные звонки или отправлять текстовые сообщения.

Подержанные телефоны, которые поддерживают 3G GSM на 850/1700/1900 МГц или 4G LTE полосы 2 и 4 будет все работать на AT и T и T-Mobile, в некоторой степени. Частота Проверка большой сайт, чтобы увидеть, если ваш телефон физически совместим с другой сетью.

На AT и T, есть некоторые драмы вокруг ли не-AT и T-фирменных телефонов будет делать свои звонки на AT и T в новых, более надежных 4G голос за-LTE сети или его угасание сети 3G. Ответ, к сожалению, устройство за устройством, так что это слишком сложно вдать сявлика в подробности здесь. Если вы сомневаетесь, позвоните в AT и T, чтобы спросить, если он будет работать.

Для Sprint и Verizon, получить iMEI номер телефона (уникальный идентификатор, доступный на экране настроек телефона) и удар его в одну из этих страниц, чтобы увидеть, если телефон совместим:

Спринт: https://www.sprint.com/en/landings/bring-your-own-phone.html

Verizon: https://www.verizon.com/onedp/byod?kbid=121565#/

Более малые тавра как Google Fi, Мобил спектра, Ting, Tracfone, США мобиль, и Xfinity мобиль все используют по крайней мере одну из главных сетей несущих, и их правила для признавать телефоны эти же как любой главный несущий они получают их обслуживание от.

Как разблокировать AT и T Телефон

Телефоны AT и T должны быть полностью оплачены и не сообщены как потерянные или украденные. Если ваш телефон был на рассрочку плана или срок соглашения, он должен иметь обслуживание в течение шестидесяти дней. Если это предоплаченный телефон, удар, что до шести месяцев.

Если вы выполняете эти требования, перейдите на страницу разблокировки AT и T, чтобы отправить запрос. AT и T вышлет вам инструкции о том, как разблокировать телефон в течение двух дней.

Как разблокировать телефон спринта

Спринт телефонов запущен после февраля 2015, как правило, разблокируемые. Вы не должны использовать телефон Sprint запущен до февраля 2015 года, потому что он будет иметь проблемы с сетью в ближайшее время, если он еще не.

Sprint, Boost, и Virgin теперь все являются частью T-Mobile, но на данный момент они по-прежнему работают в соответствии с их собственным набором политик. В соответствии с политикой разблокировки Sprint,устройство должно быть оплачено, подключено к учетной записи в хорошем состоянии, и не сообщается как потерял или украдены, чтобы быть разблокирована. Если это постоплатное устройство, оно должно быть активным в течение 50 дней. Если это предоплаченное устройство Sprint Forward, оно должно быть активным в течение 12 месяцев.

Позвоните 1-888-211-4727, чтобы разблокировать постоплатный телефон Sprint или 1-855-639-4644, чтобы разблокировать телефон с предоплатой Sprint.

Как разблокировать T-Мобильный телефон

T-Mobile телефоны должны быть оплачены, и не сообщается, как потеряли или украдены для того, чтобы быть разблокирована. Если есть учетная запись, связанная с устройством, она должна быть в хорошем положении или иметь нулевой баланс.

Телефоны на постоплатных планах должны быть активны в течение 40 дней. Предоплаченные устройства должны быть активны в течение года, или имели по крайней мере $ 100 в обслуживании пополнения с момента покупки.

Вы можете запросить только два кода разблокировки на строку в год.

Если вы выполните эти требования, позвоните по телефону 1-877-937-8997 или воспользуйтесь онлайн-чатом на сайте T-Mobile и попросите разблокировать телефон. Они пришлют вам инструкции в течение двух дней.

Как разблокировать сотовый телефон США

Политика разблокировки U.S. Cellular гласит, что iPhone должен быть активен в течение 120 дней, после чего они автоматически разблокируются. Все остальные телефоны 4G LTE, запущенные после февраля 2016 года, продаются разблокированы. Если у вас есть старый телефон, позвоните в службу поддержки, чтобы увидеть, если это технически возможно, чтобы разблокировать его.

Как разблокировать телефон Verizon

Телефоны Verizon зафиксированы на 60 дней после покупкы. После 60 дней Verizon автоматически удаляет блокировку. Только активные военные развернуты за пределами зоны покрытия Verizon может получить телефоны разблокированы в течение этого 60-дневного периода. Политика разблокировки Verizon находится в режиме онлайн.

Как разблокировать телефоны других перевозчиков

Крикет будет разблокировать телефоны, которые были в использовании в течение шести месяцев и не были зарегистрированы потеряны или украдены. Вы можете разблокировать телефон через портал Cricket's My Account, через приложение MyCricket или потелефонисте 1-800-274-2538.

Метро по T-Mobile будет разблокировать телефоны, которые были активны в течение 180 дней. Его сайт имеет список телефонов, которые могут быть разблокированы с помощью приложения на самом телефоне; для других телефонов, активный владелец счета необходимо позвонить в службу поддержки по телефону 1-888-863-8768.

Не все телефоны Tracfone могут быть разблокированы. Разблокируемые телефоны могут быть разблокированы после 12 месяцев использования; для этого звоните по телефону 1-888-442-5102. Если ваш телефон не разблокирован и был запущен после 11 февраля 2014 года, Tracfone предоставит вам возврат торгового или счет-кредит на телефон, если вы позвоните по этому номеру.

Наконец, помните, что не все телефоны должны быть разблокированы, вы можете просто купить их таким образом. Чтобы начать работу, над головой к нашим выбирает для лучших разблокированных телефонов.

 

Contact Information:

SASCHA SEGAN 
Tags:   Russian, United States, Wire