header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Уокер и Данлоп завершает продажу и $ 44 миллионов Финансирование квартир в Гейнсвилле, штат Джорджия

May 29, 2020 5:40 AM ET

Уокер и Данлоп, Inc объявила сегодня, что она завершила продажу и структурированных $ 44,253,000 в финансировании века Новая Голландия, курортный стиль квартиры сообщества в Гейнсвилле, основной бизнес-центр в Грузии. Задание было завершено от имени Centennial Holding Company, которая приобрела и профинансировала два дополнительных актива, Century Avenues в Лейкленде, штат Флорида,и Century at the Ballpark в Лоуренсвилле, штат Джорджия,через группу продаж недвижимости Walker и Dunlop в течение прошлого года. Уокер и Данлоп способствовали продаже и финансированию всех трех объектов недвижимости.

Всего 860 единиц, три класса А многосемейных общин расположены в самом выгодном месте с доступом к культурным центрам, образовательным центрам, столовой и торговым точкам, а также процветающей бизнес-среды, которые обеспечивают широкие возможности трудоустройства.

Команда по финансированию «Уокер энд Данлоп» возглавлялась Тейлором Уильямсом,управляющим директором группы по рынкам капитала компании. Опираясь на свои глубокие знания о поставщиках капитала и прочные отношения компании с спонсируемыми правительством предприятиями (GSEs), команда определила Fannie Mae и Freddie Mac в качестве идеальных партнеров по кредитованию Centennial. Чтобы смягчить постоянно меняющуюся среду процентных ставок, команда использовала программу Freddie Mac Early Rate Lock, обеспечив привлекательную ставку финансирования для Century New Holland. Долгосрочный, с фиксированной ставкой кредита также имеет проценты только срок в пять лет.

Уокер и Данлоп собственности продаж команда состоит из Брайан Молдер, Крис Голдсмит, и Шон Уильямс. Группа представляла продавцов каждого имущества и выступала в качестве брокера и советника по распоряжению. Оба века авеню и века Новой Голландии были предложены на внерыночной основе.

"Мы работаем с Centennial в течение почти десяти лет и рады, что еще раз помогли им расширить свое присутствие на юго-востоке", сказал г-н Уильямс. "Мы проанализировали несколько источников финансирования, изучив все доступные варианты для достижения оптимального результата для этого портфельного финансирования".

Уокер и Данлоп является топ-рейтинг многоквартирных кредитор, фирма была крупнейшей Fannie Mae DUS® многоквартирный кредитор, и3-й по величине Фредди Mac Optigo® многосемейный кредитор по объему в 2019 году. Компания также добилась резкого роста объемов посредничества по кредитам, которые увеличились на 23,4% с 2018 по 2019 год. Во многом это было связано с успешным наймом и интеграцией талантливых банкиров и брокеров. С начала 2019 года Уокер и Данлоп добавили 51 банкира и брокера к платформе.

Для получения информации о Уокер и Данлоп зрения на рынке квартир, в том числе идеи о потенциальном влиянии COVID-19 на владельцев коммерческой недвижимости, смотреть наши последние веб-трансляции на YouTube.

О Уокер и Данлоп
Уокер и Данлоп (NYSE: WD), со штаб-квартирой в Бетесде, штат Мэриленд, является одним из крупнейших коммерческих компаний по финансированию недвижимости в Соединенных Штатах. Компания предоставляет широкий спектр капитальных решений для всех классов активов коммерческой недвижимости, а также брокерские услуги по инвестиционным продажам для владельцев многоквартирных домов. Уокер и Данлоп включены в индекс S и P SmallCap 600 и в 2014, 2017 и 2018 годах вошли в число самых быстрорастущих компаний журнала FORTUNE. Уокер и Данлоп в 850 "профессионалов в 40 офисах по всей стране имеют непоколебимую приверженность удовлетворенности клиентов.

Contact Information:

http://www.walkerdunlop.com