header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Это заняло некоторое время, но Xiaomi, наконец, чего ноутбуки в Индию

May 29, 2020 1:00 AM ET

Xiaomi Mi Notebook Air 1

Xiaomi готовится, наконец, запустить один из своих самых ожидаемых категорий продуктов в Индии - ноутбуки. Компания дразнит новый продукт запуска в Индии через серию "Это время" видео на Twitter.

Первый такой твит был получен от вице-президента Xiaomi по Индии и глобального вице-президента Ману Кумара Джайна. В тизер видео, Jain можно увидеть закрытие экрана ноутбука и говорят: "Пришло время", указывая, что Redmi или Mi-фирменных ноутбуков вскоре может начаться в Индии.

За твитом Джайна последовали и другие сотрудники Xiaomi India, разместививщие подобные видеодизии.

https://twitter.com/XiaomiIndia?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1265576684792745985%7Ctwgr%5E&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.androidauthority.com%2Fxiaomi-laptops-india-1123707%2F

Другой видео тизер чирикал из Mi Индии позже проблемы ноутбук органов, как Dell, Acer, HP, Lenovo, и Asus, более или менее подтверждающие, что ноутбуки Xiaomi направляются в Индию.

https://twitter.com/i/status/1265894492386680833

Какие ноутбуки Xiaomi вы можете ожидать в Индии?

Ноутбуки Xiaomi были весьма ожидаемы в Индии, в основном из-за их премиум спецификации, MacBook-как дизайн, и доступные цены. Хотя тизер видео не сказать, какие модели идут, мы ожидаем, Xiaomi может запустить как RedmiBook и Mi ноутбуков (Воздух / Pro) варианты в Индии.

Индия запуск этих ноутбуков был также ранее наконечником популярной утечки Ишан Агарвал.

Xiaomi недавно запустила RedmiBook 16 вместе с Redmi 10X в Китае. Это 16-дюймовый ноутбук с 2,3 ГГц процессором AMD Ryzen и стоит примерно 47 000 рупий (620 долларов). RedmiBook 13 и 14 также получили обновление с процессорами AMD Ryzen 4000. Все эти ноутбуки могут быть серьезными претендентами в соответствии с рупий 50000 (620 долларов) ноутбук категории в Индии.

Между тем, Mi Notebook Air и Pro модели могут украсить конкуренцию в ультра-тонкий премиум сегмент ноутбука.

Учитывая Xiaomi в "Что нового с Mi" хэштег, мы ожидаем, что компания будет сначала принести Mi-фирменных ноутбуков в Индию, прежде чем начать дешевле RedmiBooks.

Там нет даты запуска еще, но мы будем держать вас в курсе, как и когда мы слышим больше.

Contact Information:

Adamya Sharma
Tags:   Russian, United States, Wire