header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Audi падает водитель тайно с помощью звонара, чтобы конкурировать в виртуальной гонке

May 29, 2020 2:04 AM ET

Фото: Xavier Bonilla / NurPhoto via Getty Images

Audi упал водитель Даниэль Абт в полностью электрической гоночной серии Формула Е после того как он про сим водитель тайно гонки за него во время виртуального конкурса в минувшие выходные. В результате ему также было приказано выплатить 10 000 фунтов стерлингов на благотворительность.

Абт сказал во вторник, что он думал, что идея будет смешно, и что он планировал выпустить видео о всей улике.

Abt должен был принять участие в пятом раунде онлайн-гоночной серии Формулы Е, который стартовал в апреле вместе с виртуальной заменой серии из Формулы-1, NASCAR и IndyCar. Серия сим-серий Формулы Е была не только предназначена для того, чтобы дать болельщикам что-то смотреть во время пандемии, но она также должна была поддерживать связь между водителями и командами, собирая при этом средства для UNICEF.

Но Абт постучал 18-летний Лоренц Hoerzing, который был конкурирующих в сим гонщик разделе Формулы Е событий, чтобы работать на его месте. (Hoerzing с тех пор был отстранен от сим гоночной серии в результате.) Abt был кто-то даже появляются на группе водителей Увеличить вызова под названием "Daniel Abt" одетый в Audi красный, но с микрофоном блокирования его лицо - заметный отъезд рассмотрении оживленного присутствия Abt на его личные потоки предыдущих гонок:

Hoerzing привело большую часть гонки в виртуальном автомобиле Абта, но он вступил в контакт с Mercedes-Benz водитель Стоффель Вандорн, что позволяет Nissan водитель Оливер Роуленд, чтобы взять победу. Это первоначально вызвало подозрения, потому что Abt ранее боролся, чтобы конкурировать в предыдущих раундах виртуального чемпионата.

Обман действительно начал распутывать после Hoerzing занял третье место, то есть Abt должен был показать для стандартного после гонки интервью с тремя лучшими водителями. Но он этого не сделал; Вместо этого роулэнд и Каналы Вандорна были размещены рядом с черным ящиком с именем Абта, а ведущие никогда даже не пытались взять интервью у водителя Audi. Во время своей части интервью, Вандорн сказал, что "вопрос, если это действительно Даниэль в машине".

Vandoorne вентилируемые еще больше на своем личном канале Twitch после гонки и даже пытался позвонить Abt во время потокового, но водитель Audi не забрать. Организаторы гонки, как сообщается, смогли проверить, что Абт не участвовал в гонках на основе IP-адреса Хёрзинга.

Абт извинился после того, как его поймали. "Я не воспринимал это так серьезно, как я должен был. Я особенно сожалею об этом, потому что я знаю, сколько работы было проделано в этом проекте со стороны организации Формулы Е ", сказал он в своем заявлении в эти выходные.

Во вторник утром, Audi объявила, что Abt был приостановлен. Позже в тот же день, Абт выпустил 14-минутное видео о скандале, где он объявил, что он "не будет участвовать в гонках" с командой Формулы Е больше.

Abt объясняет в видео, что он рассматривал эти гонки больше как развлечение для болельщиков и менее как серьезная конкуренция. В результате, Abt говорит, что он думал, что это будет "смешной шаг, если сим гонщик" поехал за ним, в соответствии с английскими субтитрами. "Мы хотели, чтобы документировать его и создать смешную историю для болельщиков с ним".

Он даже включил кадры и аудио с практической сессии, где он предложил идею Hoerzing. "Честно говоря, вы хотите, чтобы диск гонки вместо меня, человек?" Спросил он Hoerzing, который смеется в ответ. "Ни шутки, ни шуток", - говорит Абт. "Давайте на самом деле думать об этом. Это было бы супер смешно ".

Abt продолжает объяснять, что это было "никогда не было его намерение, чтобы другой водитель дискдля для его", чтобы заставить его выглядеть лучше, и что его план заключается в том, чтобы выпустить видео "раскрутить" схему в какой-то момент. Он также говорит, что он не заплатил Hoerzing, и утверждает, что не используя VPN, чтобы скрыть IP-адрес австрийского симгонщика является доказательством того, что они не пытались скрыть это. Он обвиняет СМИ в том, что они рисовали его мошенником, «не давая ему возможности лично поговорить об этом».

"Вскоре после гонки, я понял, что она не заканчивается, и он вдруг пошел в направлении, которое я, сам, никогда не был в состоянии даже представить себе в моих снах", говорит Абт. – Мы недостаточно думали о серьезности и последствиях сложившейся ситуации». Водитель говорит, что он сделал "огромную ошибку".

Abt не первый водитель, чтобы закончить вызывая реальные последствия для себя во время этих онлайн-конкурсов. Только в прошлом месяце, NASCAR водитель Кайл Ларсон был уволен из своей команды за использование n-слово на поток Twitch в то время как конкурирующие в сим гонки.

Но ситуация Abt является первым, чтобы действительно освежить против вопроса о мошенничестве. Это то, что другие большие лиги игр уже пытались предотвратить во время пандемии путем осуществления правил вокруг записи экрана, а также заставить игроков использовать веб-камеры - предположительно с четким выстрелом их лица.

Удаление Абта из команды поражает. Он один из четырех гонщиков, которые участвовали в каждой гонке Формулы Е с момента создания серии в 2014 году. Он также является солнцем Ханса-Яргена Абта, который руководит компанией, которая курирует команду Audi Formula E. (Фамилия "Абт" является даже частью полного названия команды, Audi Sport ABT Schaeffler.)

"Я считаю, что, даже если это не чувствует себя хорошо сейчас, не следует забывать, что вместе мы добились первой победы Формулы Е для Audi, для немецкого гонщика, для меня", говорит он в видео.

Contact Information:

Sean O'Kane
Tags:   Russian, United States, Wire