header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Covid-19 Влияние на ювелирный рынок 2020 Тенденции промышленности, производство, продажи, предложение, спрос, анализ и прогноз до 2025 года

May 29, 2020 4:56 AM ET

Индустрия ювелирных изделий, похоже, готова к блестящему будущему. Он состоит из аксессуаров, которые носят для личных украшений, таких как броши, кольца, ожерелья, серьги, подвески, браслеты и запонки. Этот глобальный рынок ювелирных изделий вырос на значительном CAGR в течение 2010-2018 годов и прогнозы, что рынок будет расти в ближайшие пять лет, т.е. 2020-2025 чрезвычайно.

Такие факторы, как увеличение располагаемого дохода, постоянно растущее население, изменение образа жизни, рост женской рабочей силы и изменение восприятия потребительских покупок, связанных с ювелирными изделиями, постоянно способствуют росту спроса на ювелирные изделия по всему миру. Кроме того, еще одним фактором, способствующей росту рынка, является растущее признание ювелирных изделий среди мужчин. Такие продукты, как запонки, простые золотые цепи, запонки, галстук-бар, картографические ожерелья и кольца с весами - это лишь некоторые из продуктов, распространенных среди мужчин. Ожидается, что такое поведение в области потребления положительно скажется на росте рынка.

В настоящем докладе изучается глобальный размер рынка ювелирных изделий в ключевых регионах, таких как Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Центральная и южная Америка и Ближний Восток и Африка, основное внимание уделяется потреблению ювелирных изделий в этих регионах.
Этот исследовательский отчет классифицирует мировой рынок ювелирных изделий по ведущим игрокам/брендам, региону, типу и конечному пользователю. В настоящем докладе также изучается глобальный статус рынка ювелирных изделий, конкуренция ландшафта, доля рынка, темпы роста, будущие тенденции, драйверы рынка, возможности и проблемы, каналы продаж и дистрибьюторов.

Получить бесплатный отчет о образцах на ювелирной промышленности Outlook - https://www.wiseguyreports.com/sample-request/3366664-global-jewellery-market-insights-forecast-to-2025

Ключевые игроки

Ключевые игроки
Доклад включает в себя полное изучение конкурентного сценария рынка ювелирных изделий и текущих тенденций, которые, по прогнозам, повлияют на рынок. Он признает жизненно важных игроков ювелирного рынка, считая как ключевых, так и новых игроков. Отчет включает в себя компании, включая исследование доли рынка, чтобы дать более широкий обзор ключевых игроков рынка. Кроме того, доклад также включает в себя важные стратегические достижения рынка наряду с запуском нового продукта, партнерскими отношениями, приобретениями и слияниями, соглашениями, сотрудничеством в области исследований и развития и совместными предприятиями, а также региональным расширением основных участников рынка на глобальной и региональной основе.
Чоу Тай Фук ювелирные изделия
Lvmh
Раджеш Экспорт
Richemont
Сигнет ювелиров
Мария Блэк
Миссома Лондон
Лора Ломбарди
Бар ювелирные изделия
Гавирия
Мария Таш
Катерина Макриянни
Моника Винадер
Swarovski
Тиффани и Ко
Tous
Томас Сабо

ГЛОБАЛ JEWELLERY MARKET: SEGMENTAL ANALYSIS

Сегментальный анализ рынка проводился на основе продукта, типа материала, канала дистрибуции и географии.

Основываясь на типе продукта, рынок был сегментирован на ожерелье, кольцо, серьги, браслет и другие. Кольцо приходится наибольшая доля рынка в 2018 году, и браслеты, как ожидается, также свидетелем существенного роста в течение прогнозируемого периода, поскольку они заменили браслеты в повседневной одежде и рассматриваются как стиль заявление большинства женщин рабочего класса. Ожерелья и серьги являются продуктами, в основном используемыми для подарков во время свадеб.

По типу материалов рынок делится на золото, алмаз, платину и другие. Золото является самым популярным металлом, используемым для изготовления украшений по всему миру. Она занимала самую большую долю рынка и в 2018 году была оценена в 117,1 млрд долларов США. Кроме того, алмазы становятся все более популярными из-за их потрясающие атрибуты. Однако спрос на платину, как ожидается, останется неизменным в прогнозный период из-за ее экономичности и увеличения потребления золота и алмазов. Даже, другие виды ювелирных изделий намерены быстро расти в ближайшие годы.

Далее, на основе канала дистрибуции рынок сегментирован на онлайн-канал и офлайн-канал. Оффлайн-каналы доминировали на рынке драгоценных камней и ювелирных изделий. Тем не менее, онлайн-канал ожидается, чтобы показать быстрый рост в течение прогнозируемого периода из-за роста популярности интернета и смартфонов.

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

С точки зрения доходов и потребления, Азиатско-Тихоокеанский регион занимал самую большую долю рынка ювелирных изделий с точки зрения доходов из-за высокого спроса со стороны таких стран, как Китай, Индия и Гонконг. Кроме того, присутствие крупных игроков в Китае, Гонконге и Макао, как ожидается, повысит спрос на ювелирные изделия в этом регионе. Ожидается, что Ближний Восток и Африка внесут значительный вклад в рост рынка

прогнозный период в связи с наличием золотых рудников и появлением ОАЭ в качестве крупнейшего алмазоторгового центра. Однако ожидается, что в Северной Америке и Европе будет наблюдаться медленный рост из-за того, что в страны Азиатско-Тихоокеанского региона будет перенаправлен крупный импорт золота и алмазов.

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid-19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать Covid-19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

Таблица содержания

1 Обзор отчета

2 Глобальные тенденции роста по регионам

3 Конкурс Пейзаж ключевых игроков

4 Данные разбивки по типу

5 Данные оптимизации биопроцесса по приложениям

6 Северная Америка

7 Европа

8 Китай

9 Япония

10 юго-восточная Азия

11 Индия

12 Центральная и южная Америка

13 Ключевых профилей игроков

14 Точки зрения аналитика/Выводы

15 Приложение

...... Продолжал

Задайте любой запрос на размер, долю и https://www.wiseguyreports.com/enquiry/3366664-global-jewellery-market-insights-forecast-to-2025 объем ювелирного рынка

Свяжитесь с нами: Нора Трент Партнерские отношения и менеджер по маркетингу sales@wiseguyreports.com
Ph: 1 (339) 368 6938 (US) Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

Contact Us:

Norah Trent

Partner Relations & Marketing Manager

sales@wiseguyreports.com
Ph: +1 (339) 368 6938 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)