header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Facebook переименовывает цифровой кошелек Calibra в Novi

May 29, 2020 1:48 AM ET

Изображение: Facebook

Facebook переименовывает Calibra, цифровой кошелек он надеется, в один прекрасный день будет использоваться для доступа к Весам цифровых валют, Нови. В своем блоге компания сообщила, что новое название было вдохновлено латинскими словами «novus» и «via», что означает «новый» и «путь», соответственно. Novi Financial - это новое название дочерней компании Facebook, которая будет развивать цифровой кошелек компании.

Новое название является лишь последним в серии изменений Facebook сделал в свои планы цифровой валюты, которые столкнулись с интенсивным давлением со стороны регулирующих органов с момента их объявления в июне прошлого года. Хотя Facebook первоначально сказал, что будет одна монета Весы привязаны к коллекции национальных валют, в настоящее время планирует иметь несколько цифровых монет привязаны к отдельным валютам в дополнение к комбинированной валюты Весов. На сайте Нови говорится, что на начальном этапе к ним могут относиться такие валюты, как доллар США, британский фунт и евро.

С новым именем, цифровой кошелек Facebook также получает новый логотип. Оригинальный логотип Calibra вызвал споры, когда он был впервые объявлен из-за его сходства с стартап-банком Current. Логотип Novi канавы этот старый дизайн в пользу стилизованной версии своего названия, с логотипом Весы, содержащиеся в его "о".

Несмотря на эти изменения, Facebook говорит, что его миссия для Нови и Весов остается той же: он хочет сделать отправку денег так же просто, как "отправка сообщения". Он планирует сделать как автономное приложение Novi, так и версию, которая интегрируется с его WhatsApp и Messenger служб обмена сообщениями, чтобы позволить вам отправлять деньги на ваши контакты. Facebook говорит, что вам нужно будет использовать правительственный ID, чтобы подписаться на услугу, но он обещает, что этот перевод будет происходить без каких-либо скрытых сборов, и что пользователи будут иметь доступ к круглосуточной поддержке на основе чата.

Facebook цифровой валюты планы были ухабистые езды с момента его объявления. Он объявил о проекте с множеством партнеров из мира онлайн-финансов, электронной коммерции и технологий. Тем не менее, по состоянию на октябрь прошлого года, четверть из 28 членов Ассоциации Весов выпали из-за очевидных проблем регулирования. Однако в этом году Ассоциация Весов объявила о новых членах.

Новое название это одно, но проблемы создания цифровой валюты никуда не денутся. Facebook не объявил дату запуска Для Нови или Весы в рамках сегодняшнего объявления, отметив лишь, что "ранняя версия" Нови будет запущена, когда Весы сети доступна.

Contact Information:

Jon Porter
Tags:   Russian, United States, Wire