header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Facilio запускает REbuild, мощный новый инструмент, чтобы помочь владельцам недвижимости уверенно перезапустить операции собственности

May 29, 2020 5:35 AM ET

Facilio Inc., управляемая ИИ платформа для операций и технического обслуживания, сегодня объявила о запуске REbuild, готового к развертыванию инструментария, который помогает владельцам недвижимости реагировать на оперативные проблемы, возникающие на этапе восстановления после пандемии. REbuild соответствует миссии Facilio по предоставлению надежных технологических решений, которые помогают отрасли принять гибкую и гибкую операционную модель. Новый рабочий набор инструментов позволяет владельцам недвижимости и операторам генерировать быстрые выигрыши, удаленно контролируя строительные работы, автоматизируя процессы технического обслуживания и восстанавливая доверие арендаторов. REbuild также включает в себя серию видеоматериалов для обмена знаниями, ресурс сообщества, который может передаваться по требованию, показывая практические идеи, тематические исследования и передовой опыт от отраслевых коллег по всему миру.

  • REbuild предоставляет владельцам и операторам возможность плавно переходить на новые руководящие принципы, управлять системами удаленно и внушать доверие арендаторам.
  • REbuild представляет собой готовый набор из шести новых решений, включая управление гигиеной, управление посетителями, портфельную аналитику и соответствие требованиям, автоматизацию портфеля, управление бесконтактным пассажирами и оперативный командный центр.
  • В связи с запуском инструментария, Facilio также объявляет о разделении знаний видео серии для специалистов по операциям с недвижимостью.

Возобновление работы в новом нормальном режиме
"Мы создали REbuild с мандатом, чтобы позволить индустрии недвижимости, чтобы уверенно перезапустить операции собственности", говорит Facilio Основатель и генеральный директор, Prabhu Ramachandran. "Владельцы недвижимости и операторы сталкиваются с многочисленными беспрецедентными проблемами, от управления удаленной рабочей силы и работы с более компактными командами на месте до обеспечения безопасной рабочей среды для сотрудников и арендаторов. Инструментарий REbuild был разработан на опыте Facilio в работе с клиентами и отраслевыми экспертами. Результатом является запуск гибкого набора решений, который помогает владельцам адаптироваться к постоянно меняющейся реальности и работать эффективно».

Адаптивные решения REbuild
REbuild помогает организациям оптимизировать логистику перезапуска операций с недвижимостью в портфеле и управлять затратами и рабочей силой, ставя на первое место здоровье жильцов и посетителей. Более подробная информация:

  • Гигиена управления - позволяет собственности команды быстро автоматизировать индивидуальные дезинфекции и глубокой очистки процедур по всему портфолио, управлять основными инвентаризации и доля живой гигиены и обновления здоровья с арендаторами.
  • Управление посетителями - упрощает вход для посетителей с помощью бесконтактного входа, помогает гостям предварительно зарегистрироваться, чтобы получить жизненно важную информацию об истории путешествий и велнесе, и прослеживает путешествие, соответствующее пространству и активам на пути посещения.
  • Portfolio Analytics and Compliance - позволяет заинтересованным сторонам получить доступ к широкому портфолио о соблюдении новых руководящих принципов HVAC и данных о качестве воздуха в помещениях, определяет области, на которые можно действовать немедленно, и предоставляет жильцам живые панели мониторинга в отношении соответствия требованиям HVAC.
  • Портфолио Автоматизация - оснащение операторов для развертывания изменений в многопользовательских системах автоматизации зданий в разных свойствах на основе изменения руководящих принципов HVAC и динамических запросов клиентов, таких как массовые изменения в графиках и переопределениях, автоматизация триггерной последовательности, журналов аудита и многое другое.
  • Сенсорный менее occupant Controls - добро пожаловать арендаторам безопасно с бесконтактным доступом к приложениям и контролем комфорта. Он предоставляет пассажирам интуитивно понятные приложения для управления точками высокого касания, такими как освещение, параметры HVAC или вызовы лифта.
  • Оперативный командный центр - это единый центр оперативных данных, чтобы получить 360-градусный обзор готовности к эксплуатации имущества, принимать решения на основе данных и целостно бенчмарка в соответствии с руководящими принципами C-19 по гигиене, техническому обслуживанию, операциям BAS и управлению арендаторами. Командный центр позволяет владельцам настраивать и расширять решение, основанное на уникальных потребностях, существующих системах и инструментах, а также автоматизировать рабочие процессы реагирования - все из одного места.

Прабху считает, REbuild будет развиваться дальше в ответ на потребности отрасли, как больше новых вопросов должны быть решены творчески в течение ближайших 24 месяцев - как выпадение COVID-19. «Мы начали Facilio, чтобы повысить эффективность, основанную на технологиях, в сфере недвижимости, которая не приняла облачные технологии, мобильность или прогностический анализ. Глобальная пандемическая ситуация ускорит цифровую трансформацию, позволяя владельцам автоматизировать больше своих портфельных операций и принимать обоснованные решения, управляемые данными. Мы с нетерпением ждем продолжения партнерства с изготовителями автоматизации и системными интеграторами, чтобы быстро внедрить решения, которые помогут отрасли ориентироваться в новых условиях с гибкостью».

Для получения дополнительной информации о том, как перезапустить операции с недвижимостью, посетите https://facilio.com/rebuild

О Фасилио
Штаб-квартира в Нью-йорке (США),с офисами в Милане, Дубай, Ченнаи и Сингапуре, Facilio предлагает корпоративную платформу для управляемых данными операций собственности и технического обслуживания (O и M). С более чем 60 m sq.ft управляется во всем мире, Facilio является облачной платформой операций собственности и набор приложений SaaS позволяет владельцам недвижимости агрегировать строительные данные, оптимизировать производительность и контролировать портфель операций - все из одного места.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: https://facilio.com/

Для получения дополнительной информации или интервью, пожалуйста, свяжитесь:
Неха Каул
M:0504507068
E: 240648@email4pr.com
mailto:neha@facilio.com

Contact Information:

Neha Kaul
M:0504507068
E: 240648@email4pr.com 
mailto:neha@facilio.com