header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Slack генеральный директор: Microsoft является

May 29, 2020 1:39 AM ET

Slack генеральный директор Стюарт Баттерфилд заявил ранее в этом месяце, что Microsoft Teams не является конкурентом Slack. В интервью The Verge,Баттерфилд показал, что внутри Slack, компания считает, что "Microsoft, возможно, нездорово озабочены убийством нас, и команды является средством для этого".

Баттерфилд сел с главным редактором Verge Нилай Патель для широкого интервью, которое обсуждает бои Slack с Microsoft Teams, будущее Slack, новые функции Slack, и многое другое.

Баттерфилд расширяется о том, почему он думает, Microsoft является "нездорово озабочены" с Slack и сравнивает команды более конкурента Увеличить. Slack, очевидно, имеет свои собственные функции голосового и видеовызова, но это не основное внимание приложения, и часто, предприятия интегрировать Увеличить или Cisco в WebEx вместо. Корпорация Майкрософт переносит бизнес из Skype for Business в команды, которые традиционно фокусировались на голосовых и видеозвонках.

В конечном счете, Баттерфилд считает, что Microsoft пытается заставить команды сравнения, потому что "Microsoft выгоды от повествования, что команды очень конкурентоспособны с Slack. Несмотря на то, что реальность такова, что это в основном услуга голосового и видеовызова ".

Microsoft
Microsoft Slack сравнение с июля 2019 года.

Баттерфилд подчеркивает пресс-релиз Microsoft от июля прошлого года, в которых конкретно упоминается ежедневные активные пользователи Slack по сравнению непосредственно с командами. "Ни одна компания программного обеспечения никогда не делал этого", объясняет Баттерфилд. "Как, может быть, на высоте, Oracle будет делать что-то подобное ... Но буквально, никто никогда не будет делать этого. Microsoft никогда не делал этого раньше ".

Баттерфилд считает, что это "говорит о приверженности они там", и что усилия Microsoft однозначно ориентированы на Slack. Он даже ссылается на интервью Verge,где Джаред Спатаро, корпоративный вице-президент Microsoft 365, утверждает, что Slack не будет иметь "ширины и глубины", чтобы изобретать работу. Баттерфилд говорит, что если вы Google для Slack Spataro, вы найдете кучка говорить о том, как Slack не очень хорошо, но то же самое не может быть найдено для Spataro и Okta, Google, или Amazon.

Баттерфилд считает, что это потому, что Microsoft вся империя Office находится под угрозой, если Slack делает хорошо, в то время как если Увеличить делает хорошо, это только угрожает видео и голосовые вызовы. "В другой вселенной, где Slack невероятно успешным в течение ближайших двух лет и 98 процентов знаний работников использовать Slack, это имеет значение для Microsoft, потому что относительная важность электронной почты значительно уменьшилась", объясняет Баттерфилд. "Если электронная почта становится менее важным, то, что весь $ 35, $ 40 млрд в год производительности сотрудничества бизнес-подразделение находится под угрозой".

Contact Information:

Tom Warren
Tags:   Russian, United States, Wire