header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Slack ищет, чтобы добавить поддержку для запланированных сообщений и больше контроля над уведомлениями

May 29, 2020 12:33 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / Th

Slack изучает широкий спектр новых функций, которые могут проникать на популярную платформу обмена сообщениями, включая запланированные сообщения, истории в стиле Instagram, а также короткие видео- и аудиосообщения.

По словам генерального директора Стюарт Баттерфилд в недавнем интервью на The Vergecast, компания уже "реализованы AIS для запланированной отправки сообщений, и я думаю, что мы собираемся в конечном итоге положить, что в продукте в какой-то момент". Он также отметил, что такие конкуренты, как G Suite, уже предлагают аналогичные функции.

Баттерфилд также отметил, что компания стремится добавить больше инструментов, чтобы сделать его проще для пользователей, чтобы "держать след вещи, которые вы хотите вернуться к", в том числе вышеупомянутых инструментов планирования и "больше контроля над уведомлениями", хотя Есть не слишком много деталей, что это будет выглядеть.

Кроме того, Баттерфилд отметил, что есть шанс, что Slack может добавить своего рода Instagram Story-как uI в Slack каналов для команд в какой-то момент вниз по линии. Цель состоит в том, чтобы предложить группам возможность сообщать более широкие обновления проектов или статусы таким образом, чтобы простые текстовые сообщения не позволяли.

Аналогичным образом, Slack также изучает способ для групп пользователей совместно курировать сообщения и содержание в Slack, чтобы лучше управлять иногда подавляющим количеством информации, которая может пройти через службу обмена сообщениями.

С другой стороны, Баттерфилд также подробно о области, что Slack не планирует смотреть, чтобы конкурировать с: в режиме реального времени видео-чаты, как те, которые предлагаются Увеличить или Google Meet. Вместо этого, Баттерфилд объяснил, компания фокусируется на возможности для "асинхронного видео или аудио связи", похожие на быстрые аудио-и видео-сообщения функции, предлагаемые в приложениях, как WhatsApp и iMessage, как лучше подходит для Slack.

Это не совсем ясно, какие из этих идей Баттерфилд заинтересован в и которые (если таковые имеются) находятся в активной разработке в качестве будущих функций для службы. Некоторые - как запланированные сообщения, с AIS, которые уже реализованы в Slack - безусловно, звук дальше, чем разработка новой системы истории, но нет объявленных сроков, когда или если ожидать какой-либо из новых функций.

Contact Information:

Chaim Gartenberg
Tags:   Russian, United States, Wire