header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


T-Mobile теперь поддерживает кросс-несущих RCS обмена сообщениями

May 29, 2020 1:52 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Абоненты T-Mobile теперь могут отправлять rcS-сообщения людям в других телефонных сетях, до тех пор, пока все участники имеет телефон Android и поддержку нового стандарта обмена сообщениями.

Есть еще куча предостережений здесь, но это, как представляется, большой шаг вперед для RCS. Стандарт обмена сообщениями должен быть преемником SMS, но его развертывание было медленным и грязным. Много несущих - T-Mobile включено - начали поддерживать RCS леты тому назад, но оно вообще только работало между абонентами такого же несущей телефона и часто только пока они использовали специфически несущ-сделанные app, намереваясь он по-существу никудыш.

Сегодняшний запуск получает нас намного ближе к миру, где RCS просто работает. T-Mobile поддерживает RCS Universal Profile 1.0, который является версией, которая должна включать кросс-перевозчика сообщений (как только другие перевозчики поддерживают его). Перевозчики уже давно обещают это - с 2017 года, - но существующая поддержка была ограничена и пришла в постепенных рывков.

T-Mobile говорит «почти 40» телефонов на своей сети и на своем предоплаченном несущем, Metro, способны поддерживать RCS, с больше приборов для того чтобы прийти. Телефоны, поддерживающие RCS, будут видеть уведомления о доставке, читать квитанции и вводить индикаторы во время обмена сообщениями, и они также смогут отправлять гораздо большие фотографии и видео.

Есть еще куча ограничений, конечно. Потому что T-Mobile один среди главных несущих в поддерживая RCS, перекрестный-несущий сообщения очень лимитирован прямо теперь. Это не столько кросс-перевозчик, как это "для тех, кто на другом перевозчике до тех пор, как человек использует приложение Google Сообщения и включил функции RCS". Поддержка T-Mobile для всеобщего профиля должна значить что, как только другие несущие запускают поддержку, widespread перекрестный-несущий сообщения должен начать работать, но никакая ETA от других несущих дальше когда то случится. (В настоящее время, iPhones не поддерживают RCS, так что все это дело бессмысленно, если вы обмена сообщениями кто-то, кто владеет устройством Apple.)

В США, крупнейший RCS развертывание до сих пор пришло благодаря Google, который начал просто включить функцию для некоторых пользователей сообщений, опираясь на свою собственную систему RCS. T-Mobile поддержка должна значить что намного больше людей теперь будут способны послать получая те сообщения, но большие изменения не придут до тех пор пока Verizon и AT и T не включит перекрестную поддержку RCS, слишком.

Contact Information:

Jacob Kastrenakes
Tags:   Russian, United States, Wire