header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Veristor и ответ программного обеспечения партнера, чтобы ускорить время для диагностики инцидентов безопасности с автоматизированным мониторингом кибербезопасности

May 29, 2020 2:40 AM ET

Veristor Systems, Inc.,ведущий поставщик трансформационных бизнес-технологических решений, и Respond Software, новаторы в области автоматизации роботизированных решений (RDA) для операций по обеспечению безопасности, сегодня объявили, что Veristor был назван стратегическим членом партнерской программы Respond Software. В результате партнерства Veristor предложит респонденту, программному обеспечению для автоматизации операций по обеспечению безопасности, клиентам, желающим сократить время для диагностики инцидентов кибербезопасности, помогая организациям реализовать большую ценность из всех имеющихся источников данных.

«В условиях растущих угроз кибербезопасности и растущего разрыва в навыках в области кибербезопасности крайне важно использовать инновационные технологии автоматизации для защиты бизнес-сетей и данных, — говорит Джеки Гроарк, вице-президент по безопасности и CISO, Veristor. "Аналитик отвечает мощно решает эти проблемы. Максимально из всех доступных источников данных, он обеспечивает тщательно проанализированные, в режиме реального времени, действия инцидентов безопасности.  Это позволяет клиентам защищать свои критически важные системы и данные путем более быстрого выявления и устранения угроз безопасности».

"Veristor является исключительным примером сложных, экспертных поставщиков решений безопасности мы выбираем присоединиться к нашей экосистеме партнеров канала", сказал Майк Armistead, генеральный директор и соучредитель, Respond Software. "Они предлагают превосходный уровень знаний в области безопасности, который расширяет возможности наших общих клиентов с многоуровневым подходом к безопасности, который не только сохраняет угрозы кибербезопасности в страхе, но и улучшает общую безопасность современных предприятий - независимо от того, работают ли пользователи на месте или удаленно. Мы рады назвать их стратегическим членом нашей партнерской сети».

Аналитик respond — виртуальный аналитик по безопасности, построенный на автоматизации роботизированных решений (RDA), новом классе автоматизации программного обеспечения для операций по обеспечению безопасности. RDA сочетает в себе лучшее человеческое суждение с масштабом, последовательности и глубины анализа программного обеспечения может обеспечить. Его навыки рассуждения и принятия решений решают сложность и большой объем современных данных, с которыми сталкиваются группы безопасности.

Аналитик реагирования теперь предлагается как часть набора решений для обеспечения безопасности Veristor, которые предназначены для решения бизнес-задач с помощью интеллектуального применения технологии безопасности следующего поколения. Для получения дополнительной информации посетите: https://veristor.com/it-security.

О компаниях Veristor Systems, Inc.
Ведущий поставщик трансформационных бизнес-технологических решений, Veristor помогает своим клиентам ускорить время в стоимости программного обеспечения, инфраструктуры и систем, которые они развертывают. Мы делаем это, используя глубокий опыт в самом современном центре обработки данных, безопасности, сети, гибридных облачных и больших технологий данных и направляя бизнес к правильным решениям их самых насущных задач. И с полным набором дизайна, развертывания, поддержки и управляемых услуг, мы работаем плечом к плечу с нашими клиентами на каждом этапе их технологического пути, чтобы сделать технологии действительно работают для них. Это просто, кто мы есть. Узнайте больше на www.veristor.com.

О программном обеспечении для ответов
Respond Software обеспечивает почти мгновенную отдачу от инвестиций организациям в их борьбе с киберпреступностью. Как лидер в формирующемся классе автоматизированного программного обеспечения, известного как Robotic Decision Automation (RDA), Respond Software работает над устранением критической нехватки квалифицированных аналитиков по безопасности, влияющих на группы безопасности всех размеров. Его запатентованный интеллектуальный движок решений однозначно сочетает в себе экспертное суждение человека с масштабами и последовательностью программного обеспечения, чтобы значительно увеличить емкость и улучшить возможности мониторинга и сортировки на долю от стоимости собственного или аутсорсингового персонала. Respond Software была основана в 2016 году ветеранами индустрии безопасности и программного обеспечения и клиентами в таких важнейших секторах инфраструктуры, как банковское дело, энергетика и розничная торговля. https://respond-software.com.

Contact Information:

http://www.veristor.com
Tags:   Russian, United States, Wire