header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Isoparaffin Solvents рынка по типу и применению до 2026 года

May 30, 2020 2:05 AM ET

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Запрос на отчет Sample@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/25462

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

Предположительно, пересекая оценку в 160 миллионов долларов США в 2019 году, глобальная выручка от изопарафиновых растворителей ландшафта привязана к расширению на 3,8% в годовом исчислении по сравнению с 2018. Согласно прогнозу, представленному новым исследованием intelligence, Persistence Market Research ожидает, что к концу 2019 года глобальный объем потребления изопарафиновых растворителей перешагнет 120 000 тонн.

С более чем 35% рыночной стоимости доли, C9-C11 остается самым продаваемым продуктом в пространстве изопарафин растворителей. C12, по прогнозам, будет вторым самым продаваемым типом продукции, в то время как C4-C8 продолжает регистрировать умеренный спрос в ближайшие годы, как указано в докладе.

Достойно темпы восстановления нефтяной промышленности в результате повышения уровня добычи нефти, а затем рост мощностей по переработке нефти, вероятно, будет поддерживать спрос на последовательные изопарафин растворители поставок в ближайшие годы. Помимо промышленного сектора, средства личной гигиены и лакокрасочные отрасли также повышают приличный спрос на изопарафиновые растворимые растворимы на глобальном уровне.

Приложения Isoparaffin Solvents в промышленном секторе переводятся в максимальную генерацию доходов

Отчет PMR прогнозирует максимальное потребление изопарафиновых растворителей промышленным сектором для применения в промышленной очистке и металлообработке, за которыми следуют другие отрасли, такие как полимер, агрохимия, герметики и клеи производства.

Разрабатывая то же самое, старший аналитик по исследованиям рынка в компании говорит: "Промышленный сектор конечного использования составляет более 1/5тыс. доли от общей выручки рынка, и рынок прогнозируется на 4% год к году рост доходов в 2019 году, в промышленной области". Аналитик далее добавляет: "Хотя промышленное потребление изопарафиновых растворителей указывает на наиболее высокие возможности для увеличения, объем потребления, зарегистрированный в полимеризации промышленности, также значительно высок. В настоящее время полимеризация занимает более 15% акций рыночной стоимости изопарафиновых растворителей, за которыми следуют клеи и герметики и агрохимикаты».

Китай продолжает на вершине регионального конкурса, SEA Страны Возникают благоприятные для Isoparaffin Solvents поставщиков

  • Китай остается крупнейшим потребительским рынком в изопарфин растворителей пейзаж, с текущей долей более 1/4тыс. доходов.
  • Верховая езда на огромный дополнительный прогноз возможностей для китайского рынка, доклад предусматривает самый высокий год на год рост доходов для страны в 2019 году, принимая региональный рынок оценки за $ 40 млн.
  • Наряду с соседними странами юго-восточной Азии, китайский рынок изопарафиновых растворителей пожинает основные выгоды от процветающей нефтехимической и автомобильной промышленности.
  • Кроме того, перенос основных производственных баз в развивающиеся азиатские страны, по всей вероятности, приведет к формированию структуры потребления изопарафиновых растворителей на этих рынках.
  • Европа также является важным рынком для растворителей изопарафинов, за которым следует Северная Америка, говорится в докладе.

Для углубленного конкурентного анализа купите сейчас @

Партнерство с глобальными брендами и индустриями конечного использования является ключевой стратегией расширения региональных производителей Isoparaffin Solvents

Корпорация Exxon Mobil, Idemitsu Kosan Co Ltd и некоторые другие являются ключевыми игроками на рынке изопарафиновых растворителей, на долю которых в настоящее время приходится более 50% от общей стоимости.

Другие важные компании, упомянутые в докладе, включают

  • Корпорация Эксон Мобил
  • Royal Dutch Shell plc.
  • Дефиц Косан Ко ООО
  • Химическая компания «Шеврон Филлипс»
  • Всего S.A.
  • Мехта Петронефтеперерабатывающие заводы Лимитед
  • RB Products, Inc.
  • Марузен Нефтехимик CO.,LTD
  • Браскем
800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Isoparaffin Solvents Market Analysis, Isoparaffin Solvents Market Growth, Isoparaffin Solvents Market Trends, Isoparaffin Solvents Market Insights, Isoparaffin Solvents Market Industry,Isoparaffin Solvents Market Demand, Isoparaffin Solvents Market Applications, Isoparaffin Solvents Market Applications