header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


n-Гептан рынка Глобальный Предстоящий спрос – Анализ роста и прогноз 2018-2026

May 30, 2020 2:44 AM ET

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Запрос на отчет образца - https://www.persistencemarketresearch.com/samples/25444

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

В отчете persistence Market Research по рынку, озаглавленном 'n-Heptane Market: Global Industry Analysis, 2013-2017 и Forecast, 2018-2026', рассматривается рынок n-Heptane и предлагает важные данные рынка на ближайшие восемь лет. Согласно анализу Persistence Market Research, глобальные продажи n-Heptane оцениваются в 573,5 млн долларов США к концу 2018 года и, как ожидается, зарегистрируют 5,4% CAGR в период 2018-2026 годов. Этот отчет показывает спрос на n-Heptane и его распад на основе различных типов чистоты и приложений.

n-Гептан ский рынок: Динамика

Ожидается, что глобальный рынок n-Heptane будет наблюдать значительный рост в связи с ростом спроса со стороны различных отраслей конечных предприятий. Растущая автомобильная промышленность и всплеск строительства по всему миру вместе усилили спрос на краски и покрытия. Рост промышленности по красок и покрытию, по оценкам, приведет к росту рынка n-Heptane. Растущее потребление пластика и полимеров для различных применений катализа привело к росту индустрии пластиковых и полимерных, что, в свою очередь, повышает спрос на n-Heptane на мировом рынке. Увеличение располагаемых доходов и повышение уровня жизни привели к росту потребления электронных продуктов, и ожидается, что спрос будет следовать тенденции к росту в течение периода оценки. Рост электронной промышленности окажет положительное влияние на рынок n-Heptane.

Рост фармацевтической промышленности также является движущей силой спроса на высокую чистоту n-Heptane. Кроме того, растущий спрос на n-Heptane от других конечных приложений, таких как клеи и герметики будет иметь положительное влияние на рынок n-Гептана. Усиление регулирования, относящегося к ароматическим растворителям, положительно влияет на рост рынка n-Heptane. Различные регулирующие органы объявили n-Heptane менее токсичным по сравнению с n-Hexane, который подпитывает спрос на n-Heptane в качестве растворителя.

Технологические достижения повысили операционную эффективность на заводах, что, в свою очередь, увеличило производство n-Heptane - положительный знак для рынка n-Heptane. Некоторые из ключевых игроков на рынке n-Heptane производят n-Heptane специально для тестирования топлива в качестве эталонного топлива.

n-Гептанский рынок: Анализ сегментации

Глобальный рынок n-Heptane был сегментирован на основе типа чистоты в злт;95%, 95-99% и 99%.

  • С точки зрения чистоты, 95-99% сегмента, как ожидается, доминируют на мировом рынке n-Heptane. Сегмент 95-99%, по оценкам, наблюдается значительный рост в связи с растущим спросом со стороны красок и покрытий и полимерной и пластиковой промышленности, среди других
  • Ожидается, что в течение прогнозируемого периода в сегменте 99% будет наблюдаться прибыльный рост в связи с ростом спроса со стороны фармацевтической и электронной промышленности
  • Ожидается, что в сегменте зл/95% будет наблюдаться вялый рост по сравнению с другими сегментами. N-Гептан с чистотой злт;95% в основном используется местными производителями для приложений, где чистота не является важным критерием

Запрос на методологию @хрефа"https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/25444"https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/25444

n-Гептан: Региональные прогнозы рынка

Что касается региона/страны, то ожидается, что Китай будет доминировать на мировом рынке n-Heptane на протяжении всего прогнозируемого периода. Китайский рынок n-Heptane, как ожидается, расширится на CAGR около 6,8% в течение прогнозируемого периода с Азиатско-Тихоокеанского региона, за исключением Японии и Китая (APEJ и C) рынка регистрации относительно более высокий CAGR в течение прогнозируемого периода. Ожидается также, что в Латинской Америке будет наблюдаться значительный рост на мировом рынке n-Heptane. Рынки Северной Америки и Европы находятся на зрелой стадии и, таким образом, ожидается медленный рост в течение прогнозируемого периода.

Профиль компании

  • Корпорация Эксон Мобил
  • Royal Dutch Shell plc.
  • SK Global Chemical Co., Ltd.
  • Халтерманн Карлесс Дьючланд GmbH
  • Химическая компания «Шеврон Филлипс»
  • Санкё Химический ООО
  • Ханва Тоталь Нефтехимическая Компания Лимитед
  • DHC Solvent Chemie GmbH
  • Мехта Петрозаводс Кейл
  • Мерк Миллипор Лимитед
  • Gadiv Petrochemical Industries Ltd.
  • Чучжоу Рунда Солвенс Ко

Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/25444

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  N Heptane Market Analysis, N Heptane Market Growth, N Heptane Market Trends, N Heptane Market Insights, N Heptane Market Industry,N Heptane Market Demand, N Heptane Market Applications, N Heptane Market Applications