header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Tetrahydrofuran рынка Глобальный Предстоящий спрос и анализ роста 2026

May 30, 2020 2:53 AM ET

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

Широко используется в качестве промежуточного сырья в производстве политетраметилена эфиргликоль (PTMEG), тетрагидрофуран (THF) является свидетелем столь же устойчивый спрос со стороны производителей синтетического текстиля. Азиатско-Тихоокеанский регион остается глобальным центром рынка THF, как по стоимости, так и по объему.

Согласно новому отчету по исследованиям рынка, опубликованному Persistence Market Research, в 2019 году, согласно прогнозам, рост мировой выручки составит около 7%. По прогнозам, к концу 2019 года объем потребления ТХФ достигнет более 780 КТ, следует из отчета.

«PMR ожидает, что следующие пять лет будут иметь решающее значение для рынка THF, а глобальный объем потребления превысит 1000 КТ в 2023 году», - говорит старший аналитик по исследованиям компании, специализирующейся на области промышленных химических веществ.

Запрос на отчет Sample@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/25822

THF-производные PTMEG продолжает привлекать максимальный доход

В то время как около 70% от общей выручки приходится на применение тетрагидрофура на производстве PTMEG, в докладе прогнозируется, что применение THF в качестве растворителя останется вторым по величине генератором доходов. Последний на видном месте обусловлен производителей ПВХ, а также промышленности, производящей и обрабатывая покрытия и клеи.

Еще одним сильным фактором, замеченным для обеспечения потребления THF, является устойчивое долгосрочное контрактное соглашение производителей с лидерами в полимерной и фармацевтической промышленности по поводу последовательной поставки тетрагидрофурана.

Разрабатывая новые возможности применения тетрагидрофурана, аналитик говорит: «PTMEG, базирующаяся в THF, явно открывает для себя расширяющийся спектр промышленных применений, в то время как наше исследование обнаруживает повышение спроса на THF как ключевой промышленный растворитель для клея и покрытий, что толкает рост выручки сегмента растворителей. Расширение промышленной применимости THF в качестве растворителя массы в цементе пвуч-трубы становится важным фактором, ускоряющим эффективность рынка тетрагидрофурана».

Производители spandex продолжают потреблять основные объемы THF

С растущей потребительской склонностью к синтетическим текстилем, таким как спандекс, производство спандекса, скорее всего, получит импульс в различных приложениях конечного использования, особенно спортивной одежды и специализированного текстиля. В последние годы масштабные инвестиции в производство спандекса подталкивают к росту рынка тетрагидрофурана.

Spandex, наиболее широко используемое синтетическое волокно для текстильной одежды, продолжает наблюдать драматическое принятие для улучшенных атрибутов материала - специально превосходной упругости. Помимо удобной одежды, растущее потребление спандекса для медицинских приложений, вероятно, будет подпитывать продажи тетрагидрофурана на глобальном уровне.

Азиатско-Тихоокеанский регион продолжает удерживать глобальный центр THF

В дополнение к процветающему промышленному горизонту на фоне растущего населения, сильное присутствие на рынке ведущих мировых производителей синтетического текстиля, вероятно, будет отвечать за глобальное доминирование APEJ в ландшафте THF.Почти 60% текущей выручки рынка тетрагидрофуран принадлежит APEJ, за которой следует Европа. В докладе ожидается, что тетрагидрофуран производители будут испытывать крупный толчок от фармацевтического пространства Индии и Китая крупномасштабных спандекс производства ландшафта.

Устойчивый рост полимерной промышленности в азиатских странах, особенно в Китае и Индии, играет жизненно важную роль в поощрении роста объемов ТФ, потребляемых в качестве платежеспособного для промышленного применения во всем регионе.

Вместе с тем в докладе указывается на высокую вероятность того, что рынок столкнется с этой проблемой из-за переизбытка тХФ, главным образом из-за низкой ценовой точки, доступной для заинтересованных сторон в развивающихся странах. "Хотя несколько ведущих игроков в тетрагидрофуран производственного ландшафта приходится большое увеличение мощности в последнее время, потребление THF для приложений PTMEG, вероятно, сбалансировать общий сценарий спроса и предложения в ближайшие годы", говорит аналитик.

Зеленая химия все чаще требует 2-MeTHF над THF

2-MeTHF обещает обеспечить устойчивую/зеленую альтернативу в качестве промышленного растворителя, по сравнению с обычными популярными, но относительно неустойчивыми растворителями, такими как THF. 2-MeTHF происходит исключительно из возобновляемых ресурсов, таких как багасси и кукурузные початки, и, таким образом, как сообщается, предлагает двойную выгоду - как с точки зрения устойчивости и экономического ценообразования.

Растущая тенденция использования 2-MeTHF над обычнымте тетрагидрофуран, по прогнозам, свидетелем известность в ближайшие годы, указывает на исследования. С акцентом масштабирования на зеленой химии, тетрагидрофуран пейзаж, по прогнозам, свидетелем появления био-растворительных альтернатив, таких как 2MeTHF - в конечном итоге повышение роста доходов THF пространстве.

Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/25822

Глобальный рынок тетрагидрофурана остается консолидированным ландшафтом

Мировой рынок THF, будучи высоко консолидированным ландшафтом, по-прежнему является свидетелем доминирования нескольких лидеров производства. Инновации в продуктах остаются ключевой стратегией развития конкурентов на ближайшие годы. Видные поставщики THF, обслуживающие спандекс-индустрии, скорее всего, сохранят свое внимание на превосходном качестве тетрагидрофурана, который играет решающую роль в конечном качестве и характеристиках спандекса.

Глобальный отчет о рынке THF предлагает обширные профили компаний и глубокие данные, полученные из конкурентного стратегического анализа отслеживания. Аналитики ПМР рассмотрели установленные, а также новые игроки в глобальном ландшафте тетрагидрофурана, некоторые из которых включают

  • BASF SE
  • Химическая корпорация Дайрен (DCC)
  • Mitsubishi Chemicals Holdings Corporation
  • Нан YA пластмассы
  • Ashland
  • ИНВИСТА
  • СИПХЕМ.
  • Лионделлбаселл
  • Корея PTG
  • мг органики pvt. Ооо
  • Окончательный Chem (Индия) Pvt. Ltd.
  • РИДХДИ СИДХДИ ХИМИКИ
  • Дж.Н. ХИМИК
  • БХАГВАТИ ХИМИКИ
800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Tetrahydrofuran Market Analysis, Tetrahydrofuran Market Growth, Tetrahydrofuran Market Trends, Tetrahydrofuran Market Insights, Tetrahydrofuran Market Industry,Tetrahydrofuran Market Demand, Tetrahydrofuran Market Applications, Tetrahydrofuran Market Applications