header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Джей Лено диски Cybertruck Тесла через Илон Маск в Boring Company туннель

Jun 1, 2020 12:56 AM ET

Илон Маск часто хвастается тем, как он создал Tesla с "нулевыми расходами на рекламу". Но реклама является лишь одной из форм маркетинга, и миллиардер генеральный директор уверен, знает, как на рынке своих компаний. Последний пример приходит из нового эпизода шоу Джея Лено на CNBC, где бывший ведущий ток-шоу и печально известный коллекционер автомобилей посещает штаб-квартиру SpaceX, чтобы проехать прототип Кибергрузовика Теслы через милю длиной "тестовый туннель" Маск вырыли под Лос-Анджелесе еще один из его усилий, The Boring Company.

Появление, которое CNBC провел последние две недели содействия, довольно проста. Лено попадает в дизайн-студию Tesla (которая заправлена в штаб-квартире SpaceX в Хоторне, Калифорния). Маск прибывает в Tesla Semi, компании (задержка) электрической большой установки. Затем Маск играет продавца автомобилей, дразня, как Tesla планирует продать дополнительный пакет на своем предстоящем второго поколения Roadster, что функции SpaceX производства "холодного газа двигателей", все время стоя рядом с новейшей доступной компании транспортного средства, модель Y.

Затем, Лено имеет Маск вывести Cybertruck. Маск в основном перерабатывает много той же информации, которую мы уже знаем о научной фантастике вдохновили электрический пикап. В самом деле, он уже вернулся один из самых свежих комментариев он делает в эпизоде о желании сделать грузовик меньше. Но мы получаем, чтобы увидеть Cybertruck при дневном свете и в кристально чистой HD, которая имеет некоторое значение, учитывая, что все первые поездки - наша включена - в ноябре прошлого года произошло поздно ночью, и многие из реальных наблюдений с тех пор были захвачены на шатких смартфонов.

Маск снова играет продавца автомобилей, убеждая Лено в какой-то момент, что, да, он, по сути, хотел бы, чтобы грузовик был пуленепробиваемым, как предполагается, Cybertruck. Затем Маск предлагает Лено проехать по туннелю The Boring Company, вырытому под землей возле штаб-квартиры SpaceX. Лено принимает, и осторожно делает свой путь до конца.

Там нет реальной драмы трюк, за исключением той части, где Маск задается вопросом, будет ли грузовик будет поместиться в туннеле, в первую очередь. Несмотря на это, сегмент является простой, но эффективной витриной различных компаний Маска, который также случается, были выпущены на той же неделе, что исторический запуск SpaceX запланировано (хотя погода уже споткнулся, что сроки немного). Этот запуск, кстати, является еще одним примером того, как Маск использует свои различные компании в маркетинговых возможностей: в среду, два астронавта направился к стартовой площадке в - что еще? — Tesla Model X.

Contact Information:

Sean O'Kane
Tags:   Russian, United States, Wire