header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Если вы хотите купить списанный ядерный реактор панели управления, я нашел один для вас

Jun 1, 2020 2:14 AM ET

Фото: Sebastian Gollnow/picture alliance via Getty Images

Интернет - волшебное место, где-то, где вы можете, за правильную цену, получить все, что вы хотите. И если это что-то списанных ядерных реакторов панели управления - ну, у меня есть хорошие новости для вас!

Сегодня автор Уоррен Эллис опубликовал в своем блоге о аукционе, проводимом в Англии, где один из лотов для продажи был списанный ядерный реактор панели управления. Да, эта штука:

Если вы видели хит мини-сериал Чернобыль или когда-либо посмотрел фото ядерных реакторов в Интернете, это должно выглядеть довольно знакомы. И это великолепно! Посмотрите на все эти CRT, что промышленно серый металл, огромное количество ручек и циферблатов, которые на самом деле что-то сделать, наверное, в одно время. Кто не хотел бы его?

Самая лучшая часть что предложения в настоящее время колевывают вокруг 100 великобританских фунтов, которые чрезвычайно разумны для деталя используемого внутри ядерного реактора. (Я имею в виду, подумайте о том, сколько долларов налогоплательщиков были потрачены на вещи, в первую очередь.)

Единственная проблема я могу думать о вычислять вне перевозку груза. Хотя, я полагаю, если вы в бизнесе сбора списанных частей электростанций, вы, вероятно, есть парень, который может это сделать. Аукцион продлится до 2 июня, так что у вас еще есть несколько дней, чтобы выяснить, где поставить новый (старый) списанный ядерный реактор панели управления.

Удачи, и пусть силы зла запутаются по дороге в ваш дом. И да, в случае, если вам интересно: это, действительно, киберпанк.

Contact Information:

Bijan Stephen
Tags:   Russian, United States, Wire