header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Исполнительный указ Дональда Трампа является «просто незаконным», говорит соавтор раздела 230

Jun 1, 2020 12:57 AM ET

Фото Эрин Шафф для The Verge

Сенатор Рон Уайден (D-OR) называет предложенный Дональдом Трампом исполнительный указ "просто незаконным" в новом заявлении в четверг. Проект распоряжения будет pare обратно платформы ответственности защиты в соответствии с разделом 230 Закона о порядочности связи, законопроект Уайден соавтором в 1996 году с сенатором Крисом Коксом (R-CA).

В соответствии с разделом 230 интернет-компании обладают широким иммунитетом от ответственности за контент, созданный их пользователями. Проект приказа, объявленный в среду, откроет двери для Министерства торговли и Федеральной комиссии по связи, чтобы переосмыслить закон, и уполномочить Федеральную торговую комиссию разработать инструмент для отчетности предвзятости в Интернете.

Закон о порядочности в области коммуникаций был утвержден в 1996 году и автором его является сенатор Крис Кокс (R-CA) и Рон Уайден (D-OR). В заявлении четверг, Уайден сказал:

Я предупреждал в течение многих лет, что эта администрация угрожает 230 для того, чтобы охладить речи и запугивать таких компаний, как Facebook, YouTube и Twitter в предоставлении ему благоприятного обращения. Сегодня Трамп доказал, что я прав. Я ожидаю, что эти компании, и каждый американец, который участвует в онлайн-речи, противостоять этому незаконному акту всеми возможными средствами. Уступить издевательствам со стороны этого президента может быть самым непатриотичным актом, который может совершить американец.

Приказ Дональда Трампа явно незаконен. После вождения нашей страны в экономической и медицинской катастрофы, Трамп отчаянно пытается украсть для себя власть судов и Конгресса, чтобы переписать десятилетия урегулированного закона вокруг раздела 230. Все для способности распространять нефильтрованную ложь.

Кампании дезинформации Дональда Трампа оставили после себя смерть и разрушения. Он явно ориентации раздел 230, поскольку она защищает право частного бизнеса не должны играть принимающей его ложь. Как соавтор раздела 230, позвольте мне четко заявить: в законе нет ничего о политическом нейтралитете. Он не говорит, что такие компании, как Twitter вынуждены нести дезинформацию о голосовании, особенно от президента. Усилия по размыванию раздела 230 только сделает онлайн-контент более ложным и опасным.

Защита выражения, которая противостоит тирании тех, кто находится у власти, является основой Первой поправки. Раздел 230 не мешает интернет-компаниям модерировать оскорбительный или ложный контент. И это не меняет Первую поправку к Конституции.

Осенью прошлого года Трамп подготовил аналогичный приказ о внесении поправок в основополагающий закон об интернете. В то время, должностные лица в FTC и FCC предупредил, что проект приказа является неконституционным, в соответствии с докладом CNN.

Чиновники в FCC начинают говорить и о проекте приказа. Комиссар Демократической партии Джессика Розенворцель заявила, что это предложение "не работает" и что "исполнительный указ, который превратит Федеральную комиссию по связи в президентская речевая полиция, не является ответом". Республиканский комиссар Брендан Карр сказал, что это "делает смысл", чтобы позволить общественности весить на 230 интерпретации.

Contact Information:

Makena Kelly
Tags:   Russian, United States, Wire