header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Клиенты G Suite скоро смогут совершать голосовые звонки Google прямо из Gmail

Jun 1, 2020 2:49 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Google скоро позволит G Suite клиентов с google Voice лицензии сделать Google Голос звонки прямо из своего почтового ящика Gmail. Новая функция кажется удобным способом сделать вызов Google Voice без необходимости переходить на вторую вкладку, чтобы сделать это.

Если функция развернута для вас, вы сможете получить доступ к Google Voice из панели инструментов на правой стороне папки "Входящие", где вы можете в настоящее время увидеть значки для Google Календарь, Хранение, и задачи. Вот GIF от Google, показывающий, как выглядит интерфейс.

Google говорит, что функция начнет развертывание на 3 июня, хотя вы только сможете использовать его из Chrome или Firefox на компьютере.

Ранее в этом месяце, Google объявила, что вы сможете получить доступ к его Meet видеоконференц-сервис с вашего почтового ящика Gmail (хотя значок Meet находится на левой боковой панели). Эта интеграция и новая интеграция Google Voice Gmail показали сегодня может быть полезным, если вы проводите много вашего дня, работая через электронную почту и совершать звонки.

Google также уже начал развертывание функции передачи вызовов для iOS, Android и веб-приложений Google Voice для клиентов G Suite с лицензиями Google Voice, сообщила компания. Для передачи вызова, как представляется, пользователи могут просто нажать на кнопку "передача" в меню вызова и выбрать контакт. Вот картина процесса передачи вызовов, от Google:

Изображение: Google

Google в настоящее время не планирует довести любой из функций, объявленных сегодня для потребителей, компания сообщает The Verge.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire