header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Новый инвентарь продаж падает до исторического минимума в Нью-йорке

Jun 1, 2020 8:45 AM ET

Апрель, как правило, самый популярный месяц для продавцов, чтобы перечислить свои дома на рынке Нью-йорка, с 5095 добавил в месяц в прошлом году. В этом году, однако, с NYC эпицентром глобальной пандемии коронавируса, только 717 новых домов пришли на рынок - 85% снижение с 2019 года, в соответствии с StreetEasy рынка Отчеты.

По мере того как пандемия ударила нью-йорк, много would-be домашних продавцов избегали рынка altogether, правоподобные выбирая ждать требование покупателя для того чтобы возвратить. Падение более чем 4300 домов с нового уровня инвентаризации 2019 года также привело к резкому падению доли снижения цен, предлагаемых продавцами. В Манхэттене, только 2,1% домов для продажи было снижение цен в апреле - падение на 12,2 процентных пункта по сравнению с прошлым годом, и рекордно низким для района.

Тем не менее, 2,1% продавцов, которые делали снижение цен в апреле были полны решимости сделать продажу. Среднее снижение цен на Манхэттене было рекордно высоким 5,9% от запрашиваемой цены, или медиана $ 100 241. Самое высокое среднее снижение цен, ранее наблюдававвое на Манхэттене, составило 5,4% в январе 2016 года.

Управляемые продавцы также предпринимали шаги, чтобы сделать свои дома выделяются в это неопределенное время. В апреле, 132% больше списков включены пошаговоцвидео или 3D Home® тур по сравнению с мартом, показывая, что продавцы работают, чтобы адаптироваться к пребывания на дому порядка и протоколов общественного здравоохранения.

"Большинство нью-йоркцев, которые не обязательно нужно покупать или продавать прямо сейчас просто не делают этого", говорит StreetEasy экономист Нэнси Ву. "Массовое падение запасов показывает нам, что большинство готовых продавцов могут подождать, и предпочитают делать это, чтобы избежать какого-либо давления, чтобы сделать снижение цен".

"Несмотря на это, Есть еще высоко мотивированных продавцов на рынке прямо сейчас. Те, кто купил новый дом незадолго до пандемии, или должны переехать на работу возможностей или растущих семей, делают все возможное, чтобы получить их существующих домов с рынка - в том числе предлагая более высокие скидки ".

Смотрите ниже для дополнительных продаж и рынка аренды тенденции по всему Манхэттену, Бруклине и Квинс.

Апрель 2020 г. Ключевые выводы - Манхэттен

Цены на Манхэттене продолжали падать в апреле, и эта тенденция наблюдается в течение последних трех лет. Индекс цен На Йэтнехе StreetEasy Manhattan упал на 2,7%, до $1,075,366. В Верхнем Манхэттене, наименее дорогом субрынке района, цены выросли на 5,0% до $656 383 - единственное увеличение, наблюдаемое в районе. Индекс арендной платы StreetEasy Manhattan, который основан на ценах на повторные арендные единицы в Нью-йорке, вырос до $3,308,что на 2,5% больше, чем в прошлом году, что было самым медленным темпом роста, наиболее наблюдаемым в 2020 году до сих пор. Из-за пандемии коронавируса рынок аренды в апреле справлялся с серьезными перебоями, и вполне возможно, что мы увидим, что рост цен на аренду продолжит замедляться.

Апрель 2020 г. Ключевые выводы - Бруклин

Цены в Бруклине упали самыми быстрыми темпами с августа 2019года, с StreetEasy Бруклин индекс цен вниз 1,8% до $ 689 989. Новые запасы продаж в районе ударил самый низкий уровень в семь лет, с 247 домов, выходящих на рынок. Арендная плата продолжала расти, как и до пандемии коронавируса. В апреле индекс арендной платы StreetEasy Brooklyn достиг рекордно высокого уровня в $2,755, что на 4,8% больше, чем в прошлом году.

Апрель 2020 г. Ключевые выводы - Квинс

Район-широкий, цены в Квинсе остался плоским на $ 510 345. Цены выросли на 3,0% до $ 791 203 в Северо-Западной Квинсе, самый дорогой субрынок города, но самыммедленными темпами 2020 года до сих пор. Новые запасы упали 82,3% в районе - только 156 домов, перечисленных на рынке в апреле - после общегородской тенденции. Индекс аренды StreetEasy Квинс увеличился до $2,209,что на 3,2% больше, чем в прошлом году.

Посмотреть все StreetEasy рынка Отчеты для Манхэттена, Бруклин, и Квинс, с дополнительными данными окрестности и графики. Определения метрик StreetEasy и ежемесячные данные из каждого отчета могут быть изучены и загружены с помощью панели данных StreetEasy.

О StreetEasy

StreetEasy переосмысливает способ, которым люди покупают, продают и арендуют дома в Нью-йорке и Нью-Джерси. Используется больше, чем любая другая местная платформа недвижимости, веб-сайт StreetEasy и мобильные приложения обеспечивают проверенные и проверенные списки, а также интуитивно понятные инструменты поиска и данные на основе руководства, чтобы помочь людям разблокировать возможность жить здесь. Потребители и специалисты по недвижимости могут оставаться в курсе последних тенденций в сфере недвижимости через StreetEasy в Market Reports и изучить и скачать рыночные данные бесплатно на StreetEasy data Dashboard. Запущенный в 2006 году и базирующаяся в NoMad, Манхэттен, StreetEasy принадлежит и управляется зиллоу группы и является зарегистрированным товарным знаком зиллоу, Inc.

Отчеты о рынке StreetEasy являются ежемесячным обзором рынков и рынков продаж и аренды на Манхэттене, Бруклине и Квинсе. Каждые три месяца публикуется ежеквартальный анализ. Данные отчета агрегируются из публичных зарегистрированных продаж и списков данных из брокерских компаний по недвижимости, которые обеспечивают всесторонний охват Манхэттена, Бруклина и Квинса, с более чем десятилетней историей для большинства метрик. Отчеты составлены исследовательской группой StreetEasy. Для получения дополнительной информации посетите https://streeteasy.com/blog/research/market-reports. StreetEasy отслеживает данные по всем пяти районам в пределах Нью-йорка,но в настоящее время производит только отчеты по Манхэттену, Бруклину и Квинсу.

Индексы цен StreetEasy отслеживают изменения в ценах перепродажи кондо, кооперативов и таунхаусов. Каждый индекс использует метод повторных продаж сравнения продаж цен на те же свойства с января 1995 года на Манхэттене и январе 2007 года в Бруклине и Квинсе. Учитывая эту методологию, каждый индекс точно отражает изменение цен на жилье, контролируя для различных состав домов, проданных в данном месяце. Уровни индексов цен StreetEasy отражают средние значения домов на рынке.

Верхний Манхэттен субмаркет включает в себя Гамильтон Хайтс, Вашингтон Хайтс, Инвуд, Западный Гарлем, Центральный Гарлем, Восточный Гарлем, Манхеттенвилл и Мраморный холм.

Индексы арендной платы StreetEasy являются ежемесячными индексами, которые отслеживают изменения в арендной плате для всех типов жилья и в настоящее время доступны с января 2007 года в Манхэттене, январь 2010 года в Бруклине, и январь 2012 года в Квинсе. Каждый индекс использует метод повторных продаж, подобный тому, который использовался для расчета индексов цен StreetEasy. Повторный метод оценивает рост цен на аренду на основе домов в данной географии, которые перечислены в аренду более одного раза.

Северо-западный субмаркет Квинс включает в себя Асторию, Лонг-Айленд-Сити, Саннисайд и Дитмарс-Стайнуэй.

Contact Information:

http://www.streeteasy.com