header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Продолжение фильма Sonic The Hedgehog находится в разработке

Jun 1, 2020 3:55 AM ET

Изображение: Paramount Pictures

Продолжение фильма Sonic Ежик находится в разработке, как впервые сообщилVariety. Неясно, когда фильм может быть выпущен, но Соник Ежикрежиссер Джефф Фаулер и сценаристы Пэт Кейси и Джош Миллер все возвращаются для продолжения.

Фаулер подтвердил, что он вернется к прямой на Twitter.

Sonic Ежик был хитом для Paramount, заработав $ 70 млн в первые четыре дня в кинотеатрах в феврале этого года, в соответствии с Variety. Тем не менее, фильм первоначально имел некоторые споры из-за дизайна его титульного характера.

Первый дизайн для фильма представление Соник был странно (ужасно) по-человечески. Реакция на внешний вид была достаточно сильна, что Paramount задержал первый фильм с ноября по февраль, чтобы исправить внешний вид Соника. Окончательный дизайн Sonic выглядел гораздо лучше, harkening назад его знаковых взгляд от Sonic видеоигр.

"Новый Sonic настолько очаровательны, что он почти компенсирует довольно общий сюжет и человеческий актерский состав, которые играют роли "героических" и "плохих" так прямо, они могут быть статистов в Хорошее место", сказал бывший сотрудник Verge Дэми Ли в своем обзоре фильма.

Неясно, если Бен Шварц вернется в качестве голоса Sonic или, если Джим Керри вернется в качестве доктора Robotnik для продолжения, но кажется, что безопасная ставка, что они вернутся.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire