header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Apple начинает позволять клиентам в Индии настраивать MacBook, компьютеры Mac на основе их требований

Jun 1, 2020 2:22 AM ET

Новое изменение пока не доступно во всех авторизованных дистрибьюторах Apple в Индии.

Apple Starts Allowing Customers in India to Configure MacBook, Mac Computers Based on Their Requirements

Apple начала разрешать клиентам в Индии настраивать iMac, MacBook Air, MacBook Pro и другие компьютеры Mac в соответствии с их требованиями. Новый сервис, который в настоящее время живут через некоторых Apple авторизованных реселлеров в стране, уже существовали на рынках, включая Канаду и США в течение довольно продолжительного времени. Это позволяет клиентам выбрать свои собственные настройки оперативной памяти, хранения или графики при заказе новой машины Mac. Клиенты Apple в Индии уже давно требуют пользовательских конфигураций для настольных компьютеров MacBook и Mac. Тем не менее, Купертино гигант был основной акцент на генерации продаж iPhone в стране, и не решать спрос до сих пор.

Чтобы предложить пользовательские конфигурации, Apple начала настраивать на заказ (CTO) или построить на заказ (BTO) вариант в Индии для своих устройств Mac, как впервые сообщил TechCrunch. Параметры конфигурации перечислены на сайте Apple India.

Гаджеты 360 удалось проверить, что новое изменение началось развертывание для клиентов Mac в Индии. Тем не менее, он еще не доступен через всех авторизованных дистрибьюторов Apple в стране. Источники в дистрибуции сообщают Gadgets 360, что Apple планирует завершить развертывание этой службы до начала июня. Apple отказалась комментировать этот вопрос.

Клиентам, заказывающие индивидуальные настольные компьютеры MacBook и Mac, придется ждать более месяца, чтобы получить свои заказы, в основном в зависимости от наличия компонентов. Кроме того, важно отметить, что параметры конфигурации в настоящее время доступны только через офлайн-магазины, а не сайты электронной коммерции, включая Amazon, Flipkart и Paytm Mall.

До последнего обновления, Apple предлагала свои MacBook, iMac и другие компьютеры Mac в некоторых предварительно настроенных опций. Клиентам не разрешалось заказывать какие-либо настройки со стороны памяти, хранения и графики. Это было в отличие от того, как Apple предоставляет пользовательские конфигурации на рынках, таких как Канада и США.

Настройка не из дешевых
Пока люди спрашивали для этого варианта на некоторое время теперь, customisation не приходит дешево. Компания, например, взимает $ 200 (примерно 15100 рупий), чтобы предложить 16 ГБ обновления оперативной памяти для модели MacBook Air 2020 в США.

Это, как говорится, последний шаг Apple показывает, что компания начала принимать своих клиентов Mac в Индии серьезно в некоторой степени.

Contact Information:

Jagmeet Singh
Tags:   Russian, United States, Wire