header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Apple, Samsung, Xiaomi помогли рынку носимых веществ расти в 1 квартале 2020 года на фоне кризиса COVID-19: IDC

Jun 1, 2020 2:27 AM ET

Apple взяла самый большой кусок в сегменте носимых устройств с 29,3 процента доли рынка и компания продала 2,12 crore носимых единиц.

Apple, Samsung, Xiaomi Helped Wearables Market Grow in Q1 2020 Amid COVID-19 Crisis: IDC

Рынок носимых веществ наблюдался в первом квартале 2020 года, с 29,7 процента в годовом исчислении рост, согласно последним исследованиям Международной корпорации данных (IDC). Сегмент слухов, в частности, по-видимому, не пострадал от пандемии COVID-19, и в первом квартале 2020 года он вырос на 68,3 процента. Apple по-прежнему занимает самый большой кусок в сегменте носимых устройств с 29,3 процента доли рынка, и компания отгрузила 2,12 crore носимых единиц в общей сложности. Это включает в себя линейку Apple Watch, диапазон Beats, а также линейку AirPods.

IDC говорит, что в общей сложности 7,26 crore носимых единиц были отправлены в течение первого квартала 2020 года, огромный рост по сравнению с 5,6 крора единиц отгружены за тот же период прошлого года. Не испугавшись кризиса COVID-19, категория браслетов выросла на 16,2 процента, в то время как сегмент слухов вырос на 68,3 процента. Из-за этого увеличения, исследовательская фирма утверждает, что слухов сегмента в настоящее время приходится 54,9 процента от глобального рынка носимых отправлений.

Как уже упоминалось, Apple удалось вновь занять первое место в сегменте носимых носителей с 29,3 процента доли рынка. Xiaomi заняла второе место, отгрузив 1,01 крора носимых устройств в первом квартале 2020 года, сгребая в 14 процентов от доли рынка. Доля Samsung и Huawei составила 11,9% и 11,1% рынка соответственно.

ALSO SEEApple доминировала True Беспроводные earbuds Поставки в Индии в 2019 году

 

Samsung слухов бизнес сделал очень хорошо и, как сообщается, составил 74 процентов от общего числа носимых 2020 отгрузок, по сравнению с 58,9 процента в первом квартале 2019 года. IDC отмечает, что компании удалось отправить 40 лах единиц Galaxy Buds и Galaxy Buds в течение первого квартала.

ALSO SEEMi Smart Band 4 Теперь доступно через Flipkart в Индии

Huawei, с другой стороны, удалось отправить в общей сложности 81 lakh единиц носимых устройств в первом квартале, и это включает в себя подразделения из своей дочерней Honor, а также. Huawei, отмечает IDC, нарастает в Европе, Латинской Америке и на других азиатских рынках.

Fitbit увидел 26,1 процента сокращения поставок Y-o-Y, и ему удалось отправить только 22 лах носимых единиц в первом квартале. Это ниже, чем 29 лахов, которые удалось отгрузить в первом квартале 2019 года. IDC объясняет, что Fitbit сталкивалась с проблемами с поставками в течение нескольких недель в течение первого квартала, так как ее производство базировалось в Китае.

ALSO SEEHuami Amazfit Bip S Smartwatch с 40-дневным запуском аккумулятора в Индии 3 июня

Носимые бренды, такие как Garmin и Huami, также смогли достичь здорового роста благодаря расширению на таких рынках, как США, Европа и Азия, утверждает IDC.

 

Contact Information:

Tasneem Akolawala
Tags:   Russian, United States, Wire