header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


CENTURY 21 представляет 1 квартал 2020 Беспощадный агент Награды Победители

Jun 1, 2020 9:43 AM ET

Century 21 Real Estate LLC объявила победителей первого 2020 года «Relentless Agent Awards» лауреатов, признавая превосходство в обслуживании клиентов в постоянно развивающейся индустрии недвижимости. Выбранная группа из пяти победителей была выбрана из более чем 52 000 агентов США, специально определенных отзывами клиентов, написанными об их усилиях выйти за рамки стандартного служебного долга.  

БРЕНД CENTURY 21® имеет честь объявить о новейшем "Relentless Agent Award" лауреатов, которые включают в себя:

 
  • Янтарные замки, CENTURY 21 Новое тысячелетие; Гейнсвилл, VA
  • Мисти Даулинг, КОМАНДА CENTURY 21 Broughton; Куинси, IL
  • Синди Гарретт, CENTURY 21 Брэдли Риэлти; Форт-Уэйн, IN
  • Лиза Миллс, CENTURY 21 Радуга Realty; Лагуна Вудс, Калифорния
  • Кэти Ридеман, CENTURY 21 Подпись Недвижимость; Эймс, IA

CENTURY 21 Relentless Agent Awards была учреждена в 2018 году для признания тех профессионалов, которые стали примером миссии бренда по преобразованию индустрии недвижимости из одной из сделок в одну из неординарных впечатлений. Столетие 21 Недвижимость признает, что действительно неустанный агент генерирует больше, чем просто результаты продаж, но и создает памятные взаимодействия, которые укрепляют истинную ценность их роли в путешествии на недвижимость. Используя рейтинги и отзывы сторонних клиентов, бренд определяет наиболее выдающихся агентов и поднимает их уникальные истории на национальную сцену с этой программой.

От помощи впервые покупателей жилья понять и управлять тонкостями своего местного рынка недвижимости, чтобы неустанно выступать за своих клиентов с несколькими правительственными учреждениями, даже создание раз в жизни предложение брака момент для одной специальной пары, эти аффилированные агенты определить, что значит быть неустанным. Для каждого из них, потребности клиентов, и индивидуальный опыт, созданный на каждом этапе путешествия недвижимости, всегда на первом место.

"Эти достойные лауреаты действительно воплощают, что значит быть неустанным, поставив интересы своих клиентов превыше всего, никогда не принимая "Нет" для ответа и доставки этих памятных опытом, которые строят на протяжении всей жизни отношения", сказал Майк Miedler, президент и генеральный директор, век 21 Real Estate LLC. "Как мы все смотрим, чтобы ориентироваться в беспрецедентных требований и динамики нашей отрасли в течение этого времени, я вдохновлен большой работы этих агентов уже сделали, и приверженность они продолжают демонстрировать каждый день. Я с нетерпением жду, чтобы увидеть, какие новые достижения ждут каждого из них ".

В рамках программы, в этом году Relentless Agent Award лауреатов будут продемонстрированы и отмечается через CENTURY 21 бренд каналов. Кроме того, группа лауреатов также вознаграждены с выдающимся опытом своих собственных признать свои достижения. Бренд рады планировать и выполнять свой опыт после COVID-19 пандемии ограничения вокруг поездок и событий были сняты. Каждый лауреат также получит красивый трофей, который был разработан, чтобы воплотить неустанное, никогда не остановить отношение CENTURY 21 аффилированных агентов. Вдохновленный дизайном да Винчи вечной машины движения, трофей укрепляет миссию бренда и неустанное мышление.

Чтобы узнать больше о том, что движет каждым из достойных лауреатов этого года и как они реагируют на текущие уникальные рыночные проблемы, пожалуйста, посетите https://www.century21.com/real-estate-blog/category/the-relentless/. Для получения дополнительной информации о программе Relentless Agent Awards, пожалуйста, посетите century21.com/relentlessagents/.

О ООО «Век 21 Недвижимость»

Приблизительно 139 000 независимых специалистов по продажам примерно в 11 600 офисах, охватывающих 83 страны и территории в системе CENTURY 21®, ежедневно живут своей миссией: бросить вызов посредственности и доставить необычайный опыт. Последовательно чеканка опыта, давая 121% и всегда подъема, CENTURY 21 бренд помогает своим аффилированным брокеров / агентов, чтобы быть первым выбором для потребителей недвижимости и профессионалов отрасли во всем мире. Столетие 21 Недвижимость имеет многочисленные веб-сайты, чтобы помочь ответить на конкретные потребности потребителей. Они century21.com, century21.com/global, century21.com/commercial,
century21.com/finehomes и century21.com/espanol.

Century 21 Real Estate LLC является дочерней компанией Realogy Holdings Corp., мирового лидера в области франчайзинга недвижимости и поставщика брокерских услуг в сфере недвижимости, переселения и расчетов.

©2020 Век 21 Недвижимость ООО. Все права защищены. CENTURY 21®, CENTURY 21 Логотип и C21® являются зарегистрированными знаками обслуживания, принадлежащими Century 21 Real Estate LLC. Компания Century 21 Real Estate LLC полностью поддерживает принципы Закона о справедливом жилье и Закона о равных возможностях. Каждый офис находится в независимой собственности и управляется.

Контакт:
Питер Л. Моска
ООО "Век 21 Недвижимость"
Телефон: 973.407.5180
Электронная почта: peter.mosca@century21.net

Contact Information:

Peter L. Mosca
Century 21 Real Estate LLC
Phone: 973.407.5180
Email: peter.mosca@century21.net