header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Cherre и AllTheRooms объявляют о партнерстве по интеграции данных о размещении в платформе данных о недвижимости

Jun 1, 2020 9:41 AM ET

Cherre, нью-йоркской платформы данных о недвижимости и аналитике, сегодня объявила о новом партнерстве данных с AllTheRooms.Analytics ("AllTheRooms"), единственным в мире агрегатором полных помещений. Cherre будет включать AllTheRooms 'отель и отпуск аренды данных в своей платформе, что позволяет взаимным клиентам анализировать краткосрочной аренды рынка наряду с черре фундамент данных, сторонних данных, а также собственные внутренние данные клиентов для оптимизации принятия решений в сфере недвижимости.

AllTheRooms сочетает в себе самую полную и точную в мире базу данных краткосрочной аренды с крупнейшей в мире краткосрочной арендой поисковой системы, создавая конечный ресурс для краткосрочной аренды хостов, чтобы получить заказы, аналитика и другие инструменты по доступным ценам. AllTheRooms помогает владельцам аренды отпусков, инвесторам, управляющим недвижимостью, туристическим советам, отелям и т.д., понять и контролировать рынок краткосрочной аренды, эталонную недвижимость, анализировать исторические тенденции и принимать более обоснованные решения.

"Партнерство с Cherre позволяет взаимным клиентам получить доступ к AllTheRooms Analytics 'лучших в своем классе, краткосрочной аренды рынка идеи и аналитики", сказал Джозеф DiTomaso, генеральный директор AllTheRooms. "Включение данных наряду с огромным количеством наборов данных, которые Cherre имеет в своей отмеченной наградами платформе, обеспечивает передовое решение для широкого спектра приложений недвижимости".

Cherre легко соединяет разрозненные данные о недвижимости в единый источник истины, предоставляя компаниям возможность мгновенно исследовать все связанные с ним данные. Cherre имеет самый большой график знаний о недвижимости в мире и позволяет клиентам раскрыть детальные идеи, автоматизировать рабочие процессы, а также строить модели и визуализации.

"Краткосрочная аренда данных рынка имеет решающее значение для нашего гостеприимства и многосемейных клиентов, поскольку она обеспечивает всеобъемлющее представление о том, что происходит на рынке", сказал Л. Д. Салмансон, генеральный директор Cherre. "Это партнерство с AllTheRooms позволит взаимным клиентам беспрепятственно подключить данные о краткосрочном размещении в платформу Cherre для принятия решений в сфере недвижимости".

О аналитике AllTheRooms
AllTheRooms Analytics является ведущим поставщиком краткосрочной аренды и данных и аналитики Airbnb. Как признанный авторитет на рынках аренды отпусков, мы отслеживаем производительность более 12 миллионов объектов недвижимости на более чем 200 000 мировых рынках на Airbnb и Vrbo и объединяем их с данными, непосредственно полученными от хозяев аренды. Наши данные и аналитика обеспечивают действенную информацию для хозяев аренды жилья и управления недвижимостью, гостиничного бизнеса, туризма и недвижимости.

О Черре
Cherre предоставляет инвесторам, страховщикам, консультантам по недвижимости и другим крупным предприятиям платформу для сбора, разрешения и увеличения данных о недвижимости из сотен тысяч государственных, частных и внутренних источников. Предоставляя уникальный «единый источник правды», Cherre позволяет клиентам быстрее и точнее оценивать возможности и тенденции, экономя при этом миллионы долларов на ручных сборах данных и затратах на аналитику. Cherre запущен в 2016 году и находится в Нью-йорке.

Черре Медиа Контакт
Кира Суэйн
кира (на)cherre(точка)com

AllTheRooms Медиа Контакт
Стивен Янковски
steven.jankowski (at)alltherooms(dot)com

Contact Information:

Cherre Media Contact 
Kira Swain
kira(at)cherre(dot)com