header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Covid-19 Влияние на возможности роста рынка перестрахования 2020-2025, Бизнес-инвестиции с ведущими компаниями

Jun 1, 2020 1:08 AM ET

Рынок перестраховочных услуг

Перестрахование, также известное как страхование для страховщиков или страхование стоп-лосс, является практика страховщиков передачи части портфелей риска другим сторонам в той или иной форме соглашения, чтобы уменьшить вероятность уплаты крупных обязательств в результате страхового возмещения. Партия, которая диверсифицирует свой страховой портфель, известна как сторона усваивания. Сторона, которая принимает часть потенциального обязательства в обмен на долю страховой премии, известна как перестраховщик. Глобальный экономический рост замедлился в 2016 году, поскольку как развитые, так и развивающиеся рынки наблюдали снижение темпов роста. В то время как рынки акций и процентные ставки продвинулись благоприятно к концу 2017 года, улучшение может быть в лучшем случае постепенным, поскольку политический ландшафт будет находиться в движении.


В 2018 году объем мирового рынка перестраховочных услуг составил 254900 миллионов долларов США, а ожидается, что к концу 2025 года он достигнет 318900 миллионов долларов США, а в 2019-2025 годах он составит 3,3%. В настоящем докладе основное внимание уделяется глобальному статусу перестраховочных услуг, будущему прогнозу, возможностям роста, ключевым рынкам и ключевым игрокам. Целью исследования является представление о развитии перестраховочных услуг в Соединенных Штатах, Европе и Китае.


Ключевые игроки, охватываемые в данном исследовании

Мюнхен Re
Швейцарский Re
Ганновер Re
SCOR SE
Ллойда
Беркшир Хэтэуэй
Великий Запад Лайвеко
РГА
Китай RE
Корейский Re
PartnerRe
GIC Re
Мапрофре
Аллегани
Эверест Re
XL Catlin
Дева Re
Фэрфакс
Оси
Мицуи Сумитомо
Сомпо
Токио Марин


Запрос Бесплатный отчет о образцах
в https://www.wiseguyreports.com/sample-request/4001379-global-reinsurance-services-market-size-status-and-forecast-2019-2025

Сегмент рынка по типу, продукт может быть разделен на
Перестрахование P и C
Перестрахование жизни


Сегмент рынка по приложению, разделенный на

Прямое письмо
Брокер


Сегмент рынка по регионам/странам, в настоящем докладе

США
Европе
Китай
Япония
юго-восточная Азия
Индия
Центральная и южная Америка


Цели исследования настоящего доклада:

Анализ глобального статуса перестраховочных услуг, прогноза на будущее, возможности роста, ключевых рыночных и ключевых игроков.
Представить развитие перестраховочных услуг в США, Европе и Китае.
Для стратегического профиля ключевые игроки и всесторонне проанализировать их план развития и стратегии.
Определить, описать и спрогнозировать рынок по типу продукта, рынку и ключевым регионам.
Для данных по регионам, компании, типу и применению 2018 год считается базовым годом. Всякий раз, когда данные были недоступны за базовый год, предыдущий год был рассмотрен.


Просмотр подробного отчета по адресу https://www.wiseguyreports.com/reports/4001379-global-reinsurance-services-market-size-status-and-forecast-2019-2025


О нас:

Wise Guy Reports является частью Wise Guy Research Consultants Pvt. Ltd. и предлагает премиальные прогрессивные статистические исследования, отчеты о маркетинговых исследованиях, анализ и прогнозные данные для отраслей и правительств по всему миру.

НОРА ТРЕНТ
sales@wiseguyreports.com
Ph: 1-646-845-9349 (US)
Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

NORAH TRENT
sales@wiseguyreports.com
Ph: +1-646-845-9349 (US)
Ph: +44 208 133 9349 (UK)

Keywords:  Reinsurance Services, Reinsurance Services Market, Global Reinsurance Services Market, Reinsurance Services Industry, Reinsurance Services Market Size, Reinsurance Services Market Share, Reinsurance Services Market Forecast, Reinsurance Services Market Growth