header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Covid-19 Влияние на здравоохранение и медицинские системы интеграторов – анализ рынка, тенденции и прогнозы до 2025 года

Jun 1, 2020 7:32 AM ET

В настоящем докладе изучается глобальный размер рынка медицинских и медицинских интеграторов системы в ключевых регионах, таких как Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Центральная и южная Америка и Ближний Восток и Африка, основное внимание уделяется потреблению медицинских и медицинских интеграторов системы в этих регионах.
Этот исследовательский отчет классифицирует глобальный рынок интеграторов здравоохранения и медицинской системы по игрокам/брендам, региону, типу и применению. В настоящем докладе также изучается состояние мирового рынка, конкурентная кондиция, доля рынка, темпы роста, будущие тенденции, драйверы рынка, возможности и проблемы, каналы продаж, дистрибьюторы и анализ пяти сил Портера.

Получить бесплатный пример отчета о здравоохранении и медицинской системы интеграторов отрасли Outlook - https://www.wiseguyreports.com/sample-request/3449160-global-healthcare-and-medical-system-integrators-market-insights-forecast-to-2025

Системная интеграция определяется в инженерии как процесс объединения подсистем компонентов в одну систему (агрегация подсистем, сотрудничающих таким образом, чтобы система могла обеспечить всеобъемлющую функциональность) и обеспечения того, чтобы подсистемы функционировали вместе как система, а в информационных технологиях как процесс объединения различных вычислительных систем и программных приложений физически или функционально , действовать как скоординированное целое.
Системный интегратор интегрирует дискретные системы, используя различные методы, такие как компьютерные сети, интеграция корпоративных приложений, управление бизнес-процессами или ручное программирование.
Интеграция систем здравоохранения и систем здравоохранения направлена на обеспечение того, чтобы услуги в области поведенческого здравоохранения были более доступными и подключены к более широкой системе здравоохранения.
Интеграция информационных технологий здравоохранения (ИТ) в первичную медико-санитарную помощь включает в себя различные электронные методы, которые используются для управления информацией о здоровье и здравоохранении людей, как для отдельных пациентов, так и для групп пациентов. Использование ИТ в области здравоохранения может повысить качество медицинской помощи, даже если оно делает здравоохранение более рентабельным.
В 2017 году объем рынка глобальных интеграторов в области здравоохранения и медицинских систем составил 2 млн долларов США, а в 2025 году, по прогнозам, составит 2 млн долларов США, увеличившись на 2018 год на 2018 г. Целью данного исследования является определение, сегментация и проект размера рынка интеграторов систем ыздравоохраненияк и медицинских систем на основе компании, типа продукта, применения и ключевых регионов.

Различные участники, участвующие в цепочке создания стоимости интеграторов систем ы и ценностей, включают производителей, поставщиков, дистрибьюторов, посредников и клиентов. Ключевыми производителями интеграторов систем здравоохранения и медицинской системы являются
Системы AVI
Пространства красной нити
AVI-SPL
Уитлок
йорктел
Одинока Звезда Связи
КомпЬю
Форд Аудио-видео
ООО «ИВСИ»
Расширенный AV
Системы презентации CCS
Технические инновации
Сигнет электронные системы
Маяк Связи
Все системы
Решения для технологии шалфея
HB Связи
Человеческая цепь
Интеграция Бытия
Зди, Inc.
DGI Связи
Низкое напряжение Подрядчики
Сенсорные технологии
Уровень 3 Аудио Визуальный
iVideo Технологии

Размер рынка, разделенный по типу
Горизонтальная интеграция
Вертикальная интеграция
Размер рынка, разделенный по приложению
Государственные больницы
Частные больницы и клиники
Медицинские организации
Другие

Региональный анализ:

В докладе содержится всеобъемлющий региональный анализ, в ходе которых учитываются различные аспекты. Здесь были определены ключевые игроки, понимающие применяемые ими стратегии. Совпадением можно проанализировать уровень партнерства, а также связанные с этим факторы или сферы слияния. Здесь ключевые рынки, такие как Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, Ближний Восток и Африка была принята во внимание. В докладе делается прогноз рынка до 2025 года

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid-19 и его влияние на различные отраслевые вертикали и там, где это требуется

мы будем рассматривать Covid-19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей промышленности. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

Таблица содержимого

1 Охват исследования

2 Резюме исполнительной власти

3 Данные разбивки по производителям

4 Данные разбивки по типу

5 Данные разбивки по приложениям

6 Северная Америка

7 Европа

8 Китай

9 Япония

10 юго-восточная Азия

11 Индия

12 Центральная и южная Америка

13 Ключевых профилей игроков

14 Точки зрения аналитика/Выводы

15 Приложение

...... Продолжал

Доступ к полному отчету о здравоохранении и медицинских интеграторах интеграторов рынка, доли и https://www.wiseguyreports.com/reports/3449160-global-healthcare-and-medical-system-integrators-market-insights-forecast-to-2025 объема

 
Свяжитесь с нами: Нора Трент Партнерские отношения и менеджер по маркетингу Sales@Wiseguyreports.Com Ph: 1-646-845-9349 (US) Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

Contact Us:

Norah Trent

Partner Relations & Marketing Manager

Sales@Wiseguyreports.Com

Ph: +1-646-845-9349 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)