header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


COVID-19 выявляет уязвимости в корпоративной безопасности; ImageWare® Системы и исследователь кибербезопасности объединяются для устранения угроз

Jun 1, 2020 5:40 AM ET

ImageWare® Systems, Inc., лидер в области программного обеспечения для управления идентификацией, реагирует на растущие потребности в безопасности в новой децентрализованной рабочей среде.

Практически в одночасье огромная глобальная рабочая сила перешла в удаленную рабочую среду. Согласно недавнему исследованию Gartner, "почти 50% организаций сообщили 81% или более своих сотрудников работают удаленно во время пандемии коронавируса ... после пандемии, 41%, вероятно, продолжит работать удаленно..."

Корпоративные ИТ-команды, укомплектованные и оснащенные для основной работы на персонале, сталкиваются с трудностями в удовлетворении потребностей в обеспечении безопасного доступа в настоящее время преимущественно удаленной рабочей силы. Это делает многие корпоративные организации уязвимыми из-за удаленного доступа сотрудников к конфиденциальным данным, привлекая других сотрудников, партнеров, клиентов и конечных пользователей.

По данным thehill.com, отчеты ФБР о киберпреступности IC3 выросли почти на 400% по сравнению с 2019 годом с начала пандемии COVID-19. "Я никогда не видел такой универсальной корректировки изменить, как ночь требование работать из дома", сказал Ричард Stiennon, главный аналитик по исследованиям в IT-урожай. "Электронная почта, Wi-Fi и облако были быстрое развертывание, но измеряется в течение многих лет. Они не требуют, чтобы каждая организация поддерживала изменения в течение 24 часов. Теперь, когда механика получения людей в Интернете и продуктивной были преодолены, мы должны обеспечить, чтобы доступ был обеспечен ".

В ИТ-инфраструктуре инфраструктура управления удостоверениями обеспечивает важнейшую связь между пользователями и данными, службами и ресурсами, доступными через корпоративную сеть. Воздействие или взлом этой инфраструктуры может привести к катастрофическим уровням утечки данных или даже разрушению системы. Многие заинтересованные специалисты по корпоративной безопасности активно ищут решение, которое защитит предприятие при интенсивном использовании удаленного доступа.

В ответ на эту срочную необходимость, ImageWare® и Ричард Стьеннон выпустила на этой неделе веб-информирования по требованию веб-информирования о COVID-19 связанных угроз безопасности и как предприятие может быстро и легко защитить свои AD через биометрические MFA GoVerifyID® оптимизирован ы для использования с Microsoft® Active Directory:

  • Клиент устройства проверяет человека, разрешая доступ, используя его истинную личность, а не просто проверяя пароль, токен или устройство, которое может быть использовано неавторизованным персоналом
  • Из диапазона биометрической аутентификации является наилучшей практикой для обеспечения целостности аутентификации, завершена с простой точностью прямо на мобильном телефоне
  • До 7 биометрических способов доступны для ИТ-отделов, чтобы выбрать из для легкой настройки в решениях, к которых их пользователи имеют доступ в рамках предприятия
  • Интеграция коренных народов в домен Active Directory с помощью плагина Microsoft Management Console

В ближайшее время будет объявлено о новых альтернативах инфраструктуры управления идентификацией.

О ImageWare® Systems, Inc.
В 1987 году компания ImageWare была основана для инноваций в области визуализации. После смелого начала развития фотографии серебряного галида в цифровые изображения, ImageWare построил первую в штате цифровую платформу бронирования для правоохранительных органов Соединенных Штатов в 1998 году. С тех пор ImageWare превратилась в крупнейшего держателя мультимодальной биометрии, ежедневно управляя миллионами удостоверений личности. Имея обширный опыт работы в государственном секторе, ImageWare демократизирует биометрию, предлагая защитные решения для идентификации и аутентификации масс. Определяя человека, а не устройство, ImageWare дает населению по всему миру доступ к их важным данным.

Заявления о прогнозе
Любые заявления, содержащиеся в этом документе, которые не являются историческими фактами, являются прогнозным заявлением, как это определено в Законе США о реформе судебной системы по частным ценным бумагам 1995 года. Такие слова, как "предвидеть", "верить", "оценивать", "ожидать", "прогноз", "намерение", "может", "план", "проект", "прогноз", "если", "должен" и "будет" и аналогичные выражения, как они относятся к ImageWare Systems, Inc предназначены для выявления таких перспективных заявлений. ImageWare может время от времени обновлять публично объявленные прогнозы, но это не обязано делать это. Любые прогнозы будущих результатов операций не должны истолковываться каким-либо образом как гарантия того, что такие результаты будут фактически достигнуты. Эти прогнозы могут быть изменены и могут существенно отличаться от окончательных результатов. Для обсуждения таких рисков и неопределенностей см. "Факторы риска" в годовом отчете ImageWare по форме 10-K за финансовый год, закончившийся 31 декабря 2018 года, и другие отчеты, поданные в Комиссию по ценным бумагам и биржам в соответствии с Законом о биржах ценных бумаг 1934 года, с внесенными в него поправками. Читателям рекомендуется не полагаться на эти прогнозные заявления, в которых говорится лишь о сроках их составления.

Контакты для СМИ:
Джессика Белэйр
Веритас Люкс
(310) 717-0877
jessica@veritaslux.com

Инвесторами:
Харви Бибикофф, генеральный директор
Бибикофф и Макиннис, Inc.
(818) 379-8500
harvey@bibimac.com

Contact Information:

Harvey Bibicoff, CEO
Bibicoff MacInnis, Inc.
(818) 379-8500
harvey@bibimac.com
Tags:   Russian, United States, Wire