header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Facebook начнет проверять личности учетных записей, которые продолжают вирусное

Jun 1, 2020 2:47 AM ET

Иллюстрация Уильяма Джоэла / The Verge

Facebook теперь потребует от людей, стоящих за отдельными профилями с "высоким охватом", чтобы проверить свою личность, компания объявила сегодня. Facebook надеется, что это обеспечит пользователям видеть более подлинные сообщения от людей, а не те, от ботов или пользователей, скрывающих свою личность. Изменение следует за подобным движением 2 лет тому назад в Facebook требовало вирусных предпринимателей страницдляв для того чтобы показать их тождественности и положения, следуя за многочисленнIp учетами зарубежных ферм содержания используя партизанскую политику США для того чтобы алгоритмы игры Facebook, идут вирусные, и наличные деньги в на доходе рекламы.

Учетные записи в социальной сети, которые демонстрируют "недостоверное поведение", которые имеют сообщения постоянно происходит вирусный в США необходимо будет предоставить форму ID. Если идентификатор не совпадает с идентификацией указанной учетной записи или если пользователь отклоняет проверку id, Facebook сократит распространение вирусных сообщений этой учетной записи, что сократит число людей, которые видят его всплывающее в их ленте. Если какой-либо из этих профилей считается подозрительным, также является администратором страницы Facebook, профилю будет запрещено использовать страницу, если они не смогут идентифицировать себя через процесс авторизации издателей страниц facebook, который компания выпустила еще в 2018 году.

Эти изменения являются частью давних усилий Facebook по поощрению людей к использованию реальной идентичности, а также частью более широких усилий экосистемы социальных медиа по борьбе с иностранными кампаниями влияния правительства и общим распространением дезинформации. В 2018 году Facebook потребовал от политических рекламодателей проверить свою личность; технологический гигант затем расширить на требование в 2019 году, с политическими рекламодателями того, чтобы предоставить дополнительную информацию, которая в настоящее время включает в себя правительственные номера ID перед размещением объявлений в социальной сети. На фоне пандемии, Facebook также принял меры по раскрытию новостей, которые предоставляют вводящую в заблуждение информацию о COVID-19.

Contact Information:

Taylor Lyles
Tags:   Russian, United States, Wire