header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Infinix Hot 9 Pro, Infinix Hot 9 с MediaTek Helio P22 SoC запущен в Индии: Цена, спецификации Читайте в:

Jun 1, 2020 2:34 AM ET

Infinix Hot 9 Pro поставляется с 48-мегапиксельной основной камерой и несет четырехсветодиодную вспышку, в то время как Infinix Hot 9 упаковывает 13-мегапиксельную основную камеру с тройной светодиодной вспышкой.

Infinix Hot 9 Pro, Infinix Hot 9 With MediaTek Helio P22 SoC Launched in India: Price, Specifications

Infinix Hot 9 Pro и Infinix Hot 9 запустили в Индии как последние предложения смартфонов от компании. Телефоны поставляются с почти идентичными спецификациями, за исключением небольших различий в настройке задней камеры. Infinix Hot 9 Pro имеет 48-мегапиксельную основную камеру сзади и поддерживает четырехсветодиодную вспышку, в то время как Infinix Hot 9 имеет 13-мегапиксельную основную камеру с тройной светодиодной поддержкой вспышки. Как Hot 9, так и Hot 9 Pro включают в себя дизайн дисплея отверстия-пунша, а также окта-ядерный процессор Helio P22.

Infinix Hot 9 Pro, Infinix Hot 9 цена в Индии, доступность

Infinix Hot 9 Pro по цене в Индии на рупий 9,499 за 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти вариант. Infinix Hot 9, с другой стороны, по цене рупий 8499 за 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти вариант. Телефоны поступят в продажу через Flipkart. Первая продажа Infinix Hot 9 Pro запланирована на 5 июня в 12:00 (полдень), где, как Infinix Hot 9 поступит в продажу первым 8 июня в 12 вечера (полдень). Infinix Hot 9 Pro и Infinix Hot 9 будут представлены в цветах Ocean Blue и Фиолетовый.

Infinix Hot 9 Pro, спецификации Infinix Hot 9

Infinix Hot 9 и Infinix Hot 9 Pro поддерживают слоты с двойным SIM-картами (Nano и Nano) и работают на Android 10-основе XOS 6.0. Два телефона имеют 6,6-дюймовый HD (720x1600 пикселей) отверстие удар IPS дисплей с 20:9 соотношение сторон, 90,5 процента экрана к телу-коэффициент, и 480nits яркость. Они питаются от 2.0GH Helio P22 окта-ядерный процессор в паре с IMG PowerVR GE8320 GPU и 4 ГБ оперативной памяти. Внутреннее хранилище находится на 64 ГБ и может быть расширено с помощью специального слота для карт microSD (до 256 ГБ).

Что касается оптики, Infinix Hot 9 Pro и Infinix Hot 9 поставляются с четырехъядерный камерой установки назад. Установка помещается в левый верхний угол, а датчики выравниваются вертикально. Infinix Hot 9 Pro включает в себя 48-мегапиксельную основную камеру с диафрагмой f/1.8, 2-мегапайсельную глубинную камеру, 2-мегапиксельный макрообъектив и дополнительный датчик низкой освещенности. Модель Pro включает в себя четырехсветодиодную вспышку на стороне. Infinix Hot 9 имеет 13-мегапиксельную основную камеру с диафрагмой f/1.8 и тройной светодиодной вспышкой. Функции камеры включают пользовательские bokeh, AI HDR, и AI 3D красоты.

infinix hot 9 back gadgets 360  Infinix Hot 9

Infinix Hot 9 имеет тройную светодиодную вспышку сзади

Фронт, два телефона имеют 8-мегапиксельную камеру selfie с диафрагмой f/2.0 и светодиодной поддержкой вспышки. Фронтальная камера находится внутри отверстия-удар вырезать размещены в верхнем левом верхнем экране. Режимы фронтальной камеры включают AI Portrait, AI 3D Face Beauty, Wide-Selfie и AR Animoji. Существует 5000mAh батареи интегрированы внутри Infinix Hot 9 и Infinix Hot 9 Pro. Компания расхваливает батарею, чтобы длиться до 30 часов 4G время разговора, 130 часов воспроизведения музыки, 13 часов игр, и 19 дней в режиме ожидания.

Infinix Hot 9 Pro и Infinix Hot 9 также оснащены задним датчиком отпечатков пальцев и разблокировкой лица поддержки. Варианты подключения включают Bluetooth v5, 3,5 мм аудио гнездо, FM-радио, USB OTG, VoWiFi, и Micro USB порт. Датчики на борту включают G-датчик, электронный компас, гироскоп, сеньор близости и датчик окружающего света. Телефоны поддерживают DTS Surround Sound.

 
 

Contact Information:

Tasneem Akolawala
Tags:   Russian, United States, Wire