header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Jabra выкатывает настраиваемые элементы управления и тест на слух для наушников Elite 75t

Jun 1, 2020 2:32 AM ET

Дополнительная гибкость делает хорошие наушники еще лучше

Владельцы отличных наушников Jabra Elite 75t (и Elite Active 75t) теперь могут настроить элементы управления для физических кнопок на каждом наушнике. С новым обновлением для компании Sound Plus смартфон приложение доступно сегодня, вы можете выбрать то, что вы хотите одного, двойного или тройного пресса, чтобы сделать для каждого наушника.

Например, я теперь настроить шахты так, что двойное нажатие правой кнопки наушникбудет пропустить вперед трек и двойное нажатие слева будет вернуться. (По умолчанию элементы управления трассами находятся только на левом наушнике.) Там также в настоящее время тройной вариант крана, который я установил в качестве голосового помощника ярлык справа и для прослушивания / окружающего звукового режима слева.

Элементы управления громкости остаются теми же: вы нажимаете и держите, чтобы настроить громкость звука. Это не может быть изменено или настроено.

Помимо более гибкого управления, Jabra также развертывает свою функцию "MySound" для персонализированного звукового профиля, который с учетом вашего собственного слуха. Этот краткий слуховой тест является то, что все большее число производителей наушников в том числе в своих приложениях, и процесс здесь похож на то, что я видел раньше. Вы найдете тихую комнату, Sound Plus приложение играет ряд тонов в каждом наушнике, и вы нажмете на экран вашего телефона, когда вы слышите что-то.

Jabra отмечает, что ее материнская компания, GN Group, имеет значительный опыт, когда дело доходит до слуховых аппаратов, и это использование этих знаний с тестом MySound. Но с точки зрения клиента, вы действительно не узнать много полезной информации. Я желаю что app показал бы вам ваши результаты испытания или точно как оно изменяет звук в каждом ухе. Вместо этого, как только вы закончите процесс MySound, эквалайзер автоматически применяется, и вы остались без какой-либо полезной информации о ваших ушах.

Улучшает ли тест качество звука? Он сделал заметную корректировку в моем случае, но я не уверен, что я обязательно назвать его лучше, чем по умолчанию аудио выход. Это будет сводится к личному вкусу, но это, вероятно, по крайней мере стоит дать MySound выстрел, чтобы увидеть, если вам нравятся результаты.

Последнее обновление Sound Plus теперь доступно для iOS и должно ударить Android в ближайшее время, а также.

Contact Information:

Chris Welch
Tags:   Russian, United States, Wire