header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Jio Fiber вводит двойные данные ежемесячное пособие по годовой подписки: Все подробности

Jun 1, 2020 2:11 AM ET

Jio Fiber в титановый план теперь включает в себя массовые 15000 ГБ ежемесячных данных, благодаря этой новой дополнительной выгоды.

Jio Fiber Introduces Double Data Monthly Benefit on Annual Subscriptions: All Details

Jio Fiber ввела дополнительные преимущества данных для своих ежегодных планов подписки. Reliance Jio обновилсвой свой веб-сайт, чтобы отразить это изменение, и все планы от бронзы до титана теперь предлагают дополнительные двойные данные по годовой подписке. Бронзовый план, например, предлагает 350 ГБ данных для абонентов годового плана - добавление 100GB ежемесячных данных в качестве нового преимущества. Если пользователи выбирают ежемесячную аренду, то преимущество данных составляет 250 ГБ, что включает в себя 100 ГБ преимущества плана, 100 ГБ двойной данных выгоды из-за блокировки, и 50GB вводные данные выгоды. Преимущество в отношении двойных данных может закончиться в ближайшее время, учитывая, что ограничения на блокировку в настоящее время постепенно снимаются.

Так же, как бронзовый план, Jio Fiber в настоящее время предлагает дополнительные данные для абонентов годового плана Silver. Серебряный план 12-месячной подписки в настоящее время предлагает 800 GB от общего объема ежемесячных данных, с дополнительным годовым преимуществом в 200 ГБ. Этот план включает в себя 200ГБ план выгоды, 200 ГБ двойной данных выгоды, 200 ГБ вводных данных, и 200 ГБ годового плана выгоды. Аналогичным образом, золотой план предлагает в общей сложности 1750 ГБ ежемесячных данных для годовых абонентов. Это включает в себя 500 ГБ годового преимущества плана, 250 ГБ вводных данных, 500 ГБ двойной выгоды данных из-за блокировки, и 500 ГБ плана выгоды. Новые планы теперь живут на сайте компании.

Приходя к Jio Fiber Diamond план, он теперь предлагает 4000 ГБ высокой скорости ежемесячных пособий данных для годовых абонентов. План Diamond предлагает 1250 ГБ ежемесячного пособия по данным для тех, кто выбирает 12-месячную подписку. Этот план также поставляется с 250 ГБ вводного пособия данных, 1250 ГБ двойных данных во время блокировки, и 1250 ГБ плана выгоды. Платиновый план предлагает в общей сложности 7500 ГБ ежемесячного пособия данных для годовых абонентов с 2500 ГБ ежемесячного годового пособия для покупателей долгосрочных планов. Этот план включает в себя 2500 ГБ план выгоды, 2500 ГБ двойных данных выгоды во время блокировки, и 2500 ГБ годовых данных выгоды. Вневые данные по этому плану не приносят никаких преимуществ.

Самый премиум Titanium Jio Fiber план теперь предлагает массивные 15000 Гб ежемесячных пособий данных с новыми дополнительными данными годового плана. Этот план включает в себя 5000 ГБ план выгоды, 5000 ГБ двойных данных во время блокировки, и 5000 ГБ годового пособия плана. Ежегодная выгода от плана, добавленная в эти планы, эквивалентна базовым данным, предлагаемым вместе. Это означает, что пользователи, которые выбирают годовые пакеты, смогут наслаждаться двойным установленным данным. Вводные данные, добавленные в несколько планов, действительны только до шести месяцев. Двойные данные, добавленные ко всем планам, носят временный характер и, скорее всего, будут удалены после завершения этапа блокировки. Это новое ежегодное добавление преимущества данных было сперва запятнано OnlyTech.

 

Contact Information:

Tasneem Akolawala
Tags:   Russian, United States, Wire