header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Netatmo сделал новую наружную камеру с сиреной, чтобы отпугнуть злоумышленников

Jun 1, 2020 2:26 AM ET

Запуск в июне за $ 349.99

Netatmo выпустила обновленную версию своей наружной смарт-камеры безопасности с мощным сигналом тревоги, чтобы отпугнуть незваных гостей. Пересмотренная камера безопасности остается в основном неизменной по сравнению с предыдущей наружной моделью Netatmo. Тем не менее, эта версия включает в себя встроенную сирену 105dB, предназначенную для того, чтобы отпугнуть злоумышленников. Сирена может быть активирована вручную с помощью приложения Netatmo после получения предупреждения о том, что человек или транспортное средство ввели вашу собственность.

Конечно, не каждый человек, входящий в вашу собственность, приходит без приглашения. Вы можете отсеивать оповещения, которые камера дает вам через приложение Netatmo, поэтому камера будет отправлять вам только срочные уведомления. Вы также можете использовать функцию оповещения зон, чтобы указать, какие области отправились движения оповещения, так что он может сосредоточиться на кто-то ввода вашей лужайке или автомобиль подтягивается в дороге.

Как и оригинальная модель, Netatmo новая наружная камера безопасности имеет 1080p, широкоугольные камеры объектива с инфракрасным ночным зрением и прожектор, который автоматически срабатывает, когда кто-то находится за пределами вашего дома. Оба продукта также анализировать поле камеры в режиме реального времени, чтобы обнаружить движение за пределами вашего дома, что позволяет получить уведомление, а затем настроиться на живые кадры, что происходит за пределами вашего дома через смартфон или планшет. Кроме того, оба предлагают поддержку Amazon Alexa, Apple HomeKit и Google Home.

В отличие от таких устройств, как Ring doorbells и камер, которые заставляют вас платить за просмотр вашей истории видео сохранены, история видео Netatmo сохраняется на местной SD-карте. Хранилище может быть загружено с помощью протокола передачи файлов, как Dropbox для хранения ваших записей безопасности.

Netatmo Открытый Смарт-камера со встроенной сиреной планируется запустить 9 июня за $ 349.99. Или, если вы хотите, чтобы камера без сирены, она доступна на сайте Netatmo за $ 299.99.

Contact Information:

Taylor Lyles
Tags:   Russian, United States, Wire