header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Realme Нарцо 10A Обзор

Jun 1, 2020 2:31 AM ET

Является ли этот телефон только Realme C3 с новым взглядом и некоторые незначительные настроек?

Realme Narzo 10A Review

Realme Narzo 10A является более доступной моделью в новой серии Narzo, и получает довольно много внимания благодаря громким запуском. По цене под Рупия 10000, Narzo 10A не обещает совсем столько, сколько Narzo 10, но должно быть твердым дополнением к вашему списку вариантов, если вы ищете новый телефон бюджета. Еще до того, как мы получили телефон, мы могли бы с некоторой уверенностью сказать, что Narzo 10A будет делать хорошо в своем обзоре, так как это очень почти идентичны Realme C3, который был запущен в начале этого года и доминирует наш путеводитель по покупкам.

К счастью для Realme, премьер-конкурент Xiaomi до сих пор не начать свою серию Redmi 9 в Индии. Компания, возможно, выбрали 10 в качестве названия продукта только возиться с Xiaomi, потому что Narzo 10A будет идти против Redmi 9a всякий раз, когда он запущен.

Тем не менее, любой, кто недавно купил Realme C3 (Обзор), вероятно, будет раздражен, поскольку Narzo 10A стоит всего 500 рупий больше и фиксирует одну большую жалобу, что мы с ним. Читайте дальше для нашего полного обзора.

 

Realme Нарзо 10A дизайн

Narzo 10A точно такой же формы и размера, как Realme C3, и на самом деле это незаметно тоньше, чем Narzo 10 (Обзор). При виде спереди было бы невозможно отличить любое из этих устройств друг от друга. Тем не менее, Realme пошел в драматическом новом направлении с задней оболочки этого телефона. Ушли в прошлое смелые узоры, текстуры и градиенты других моделей Realme - на их месте вы найдете резко плоский белый или синий с гигантским логотипом Realme плеснул по всей длине устройства.

Логотип выглядит очень видное место в рекламе Realme и маркетинговых материалов, но это на самом деле довольно тонкий в лицо на нашем So White обзор единицы. Вы можете даже не видеть, если свет не попав этот телефон под прямым углом. Надпись имеет очень слегка приподнятую текстуру и в целом это довольно ненавязчиво.

Нам нравится тот факт, что Narzo 10A разработан, чтобы быть высоким и относительно узким, с дисплеем соотношения сторон 20:9 и 89,8 процента соотношением экрана к телу. Задняя не скользкая, которая является хорошей вещью, так как вам придется перетасовать этот телефон в ладони, чтобы достичь всех углах экрана. Там в водяную выемку в верхней части, и Realme судов этот телефон с предварительно примененной пленки защиты царапин. К сожалению, вы не получите пластиковый футляр в розничной коробке.

realme narzo 10a rear ndtv narzo

Логотип на спине огромен, но все еще относительно тонкий

Кнопка питания находится справа, а кнопки громкости слева с тросом трехслотной карты. Мы разочарованы тем, что на дне есть порт Micro-USB, а не более современный порт Type-C. Там также один динамик и 3,5 мм аудио розетка. Одной из очень интересных особенностей является датчик отпечатков пальцев на спине, который Realme C3 не хватает.

Единственное заметное различие между этими двумя моделями является третья камера в удар на Narzo 10A. Это 2-мегапиксельная макрокамера, соединяющая 12-мегапиксельную основную камеру и 2-мегапиксельный датчик глубины, который также находится на Realme C3. Вертикальная камера удар сам по себе является то, что мы сейчас видели на нескольких поколениях телефонов Realme.

Если вы ищете пятно дизайн в суб-Rs. 10000 ценового сегмента, Narzo 10A поставляет. Он выглядит свежим, хотя это по существу тот же старый Realme C3 (или, по крайней мере, международная версия его)с другой задней оболочки. Не всем понравится огромный логотип на спине, но защитный корпус легко замаскирует это.

realme narzo 10a sides ndtv narzo

Narzo 10A физически очень похож на многие предыдущие модели Realme

Спецификации и программное обеспечение Realme Narzo 10A

В основе Narzo 10A лежит процессор MediaTek Helio G70, и Realme зазывает свою «конечную игровую производительность», хотя это очевидный отрезок, учитывая сегмент, о котором мы говорим здесь. В нашем обзоре Realme C3 с тем же процессором, мы заметили некоторое заикание во время игры, и мы ожидаем то же самое здесь. Там только одна конфигурация - 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ памяти, - но, конечно, вы должны учитывать, что этот телефон сам по себе является еще одним незначительным вариантом Realme C3.

Там в 5000mAh батареи, но быстрая зарядка не поддерживается за 10W. Проводная обратная зарядка доступна, для чего вам понадобится адаптер USB-OTG. Там также Bluetooth 5, Wi-Fi 802.11n, и GPS.

У нас есть 6,5-дюймовый HD 720x1600-пиксельный экран, который вполне адекватен для этой цены и нашего уровня ожиданий, с точки зрения яркости, резкости и цветово-репродукции. Вы получаете только поддержку Widevine L3 DRM для более низкого качества потокового видео, чем у HD.

В целом Есть несколько сюрпризов здесь. Оборудование Narzo 10A представляет очень хорошее значение. На фронте программного обеспечения, у нас есть точно такой же realme UI, как и на других недавних телефонах Realme, работает на вершине Android 10. Наше подразделение было апреля 2020 обновление безопасности. Realme пользовательский иммунитет выглядит несколько как акции Android, но предлагает довольно много визуальной настройки и несколько функций с добавленной стоимостью. Вы можете прочитать все об этом в нашем недавнем обзоре Realme Narzo 10.

Как и в других телефонах бюджета Realme, нет огромного количества вирусов, но браузер приложение полно рекламного контента и посылает 3-4 спам, сенсационные и, казалось бы, авторами "новости" уведомления каждый день. Магазины Hot Games и Hot Apps также не нужны.

realme narzo 10a bottom ndtv narzo

Порт Micro-USB на дне немного разочаровывает

Производительность Realme Narzo 10A

У нас не было серьезных проблем при использовании Realme Narzo 10A в течение нескольких дней. UI, как правило, был гладким и достаточно жидким для повседневных задач. Мы испытали некоторое заикание при запуске тяжелых приложений и даже при прокрутке нашего фотоальбома. Переключение между приложениями не всегда было очень быстрым, но этого и следует ожидать. Уровень o

F производительность и утонченность вы получите по-прежнему отлично подходит для к югу от рупий 10000 телефон.

Бенчмарк AnTuTu дал нам оценку 180 905, и результаты в Geekbench в одноядерных и многоядерных испытаний были 386 и 1304 соответственно. 3DMark дал нам 1612 точек в своем тесте рогатки, и мы видели частоту кадров 52fps, 27fps и 15fps в T-Rex, Манхэттен, и автомобиль Чейз сцены соответственно. Narzo 10A, кажется, торгуют ударами равномерно с Realme C3, забив только очень немного лучше или хуже в каждом тесте, хотя мы тестировали версию этого телефона с 4 ГБ оперативной памяти.

Что касается игр, которая является одним из realme в точках продажи этого телефона, у нас был достаточно приличный опыт. PUBG Mobile побежал относительно хорошо на высокой графики пресет, хотя мы обнаружили, что геймплей был гладким с качеством отклонил немного. Асфальт 9: Легенды не были совершенно жидкости в пятнах, но также по-прежнему приятным. Задняя часть телефона получила только слегка тепло после десяти минут игры в эти игры.

 

Датчик отпечатков пальцев и распознавание лиц работали быстро и беспрепятственно. Мы наслаждались играми и видео на экране, хотя, конечно, размер и разрешение не совсем идеально. Звук от одного динамика был немного грубым и не таким громким.

Где Narzo 10A действительно выделяется это время автономной работы. Мы были неоднократно удивлены, увидев, как медленно процент уровня батареи снизился в течение нашего периода обзора. Особенно, когда оставили в покое, резервного стока питания был минимальным, и если ваш шаблон использования включает в себя менее 2-3 часов экран-на время в день вы могли бы пойти на несколько дней без необходимости пополнения.

Мы транслировали фильм, играли в игры, использовали камеры, и просматривать Интернет на протяжении всего нашего времени с Narzo 10A, и мы могли бы растянуть один заряд, по крайней мере полтора дня. Наш тест HD видео цикла длиться 26 часов, 20 минут. Очень жаль, что более современная быстрая зарядка не поддерживается, но 10W не так уж плохо.

realme narzo 10a upperscreen ndtv narzo

Корабли Narzo 10A с протектором экрана предварительно применены

Камеры Realme Narzo 10A

Еще раз, мы оказываемся повторяя то, что мы сказали о Realme C3. Narzo 10A имеет ту же 12-мегапиксельную первичную камеру f/1.8 с оснащением PDAF и ИИ, а также 2-мегапиксельный датчик глубины. Большим изменением является добавление 2-мегапиксельной макрокамеры. Это не обязательно очень полезно из-за низкого разрешения, но это может быть интересно поиграть с. 5-мегапиксельная фронтальная камера f/2.4 также является общей для обеих моделей.

Realme в камеру приложение, как правило, хорошо изложены, но Есть некоторые причуды, такие как макро камера переключатель похоронен в перетекая меню. Есть меньше вариантов съемки, чем мы видели на Narzo 10 - менее дорогие Narzo 10A не предлагает ночной режим, и, конечно, нет пикселей связываясь от большого датчика, так что нет режима полного разрешения либо. Тем не менее, вы все еще получите Пано, Pro, и Slo-mo видео режимов.

Образцы камеры Realme Narzo 10A (нажмите, чтобы увидеть полный размер)

Основная камера способна захватить некоторые достойные пейзажи и крупным планом при дневном свете, но не ожидайте отличного качества. Подробностей не хватало, а объекты даже на небольшом расстоянии выглядели несколько искусственными. Экспозиции были обработаны хорошо даже под прямыми солнечными лучами, но цвета были скучными и детали не были острыми, особенно в тени и блики. Режим портрета был почти в порядке, но это заняло некоторое время и несколько попыток сосредоточиться на теме. Макрос были почти приемлемыми.

Ночью скорость фокусировки упала, и мы отметили, что Narzo 10A очень часто не удалось получить блокировку фокуса, если мы не постучал видоискатель себя. Деталь была темной, и шум был неизбежным, даже в кадрах с довольно небольшим количеством окружающего света.

Realme Narzo 10A макро-камера образца (нажмите, чтобы увидеть полный размер)

Фронтальная камера почти в среднем в дневное время, но на самом деле не стоит пытаться использовать в ночное время. Украшение включено по умолчанию, и есть только один ползунок, в отличие от множества индивидуальных корректировок для структуры лица, которые вы получаете на Narzo 10.

Видео вышло глядя overprocessed и цвета были немного ветром в ярком солнечном свете, но качество не было слишком плохо в целом. Там нет стабилизации на 1080p и поэтому вы не получите отличные результаты при движении. Деталь не велика в ночное время, но вы получите пригодные для узла кадры, если есть адекватный искусственный свет.

Приговор

Realme проделал хорошую работу с Narzo 10A учитывая его цену всего за 8499 рупий. Это довольно мощный, учитывая его цену, и не имеет каких-либо основных функций отсутствует. Срок службы батареи отлично, камеры являются пригодными для обслуживания, дисплей большой, и общий вид довольно пятно.

Тем не менее, этот телефон практически идентичен Realme C3 и поэтому позиционирование Narzo 10A в рамках новой, игровой, ориентированной на молодежь серии сбивает с толку. Мы считаем, что многие люди, которые купили Realme C3 назад, когда он был впервые запущен предпочел бы вариант Narzo 10A всего за 500 рупий больше - и это было бы еще более разочаровывает, если Нарзо серии были запущены на цель в марте.

Если вам не нужен датчик отпечатков пальцев или макрокамера, то всеми средствами, сохранить Rs. 500 и перейти на базовый вариант C3 вместо. С другой стороны, C3 с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти стоит всего 500 рупий больше на рупий 8999 и чувствует себя немного лучше значение, но вы потеряете Narzo 10A две дополнительные функции. Конечно, если вы предпочитаете стиль любой из этих моделей по сравнению с другими, это стоит принимать во внимание, а - вы не можете пойти не так, в зависимости от того, из трех вы выбираете.

Contact Information:

Jamshed Avari
Tags:   Russian, United States, Wire