header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Vivo X50 Pro, Vivo X50 заметили на сайте розничной торговли в преддверии запуска, спецификации наконечником

Jun 1, 2020 2:19 AM ET

Vivo X50 Pro показан в утечке с изогнутый дисплей края и четырехъядерный камера установки, что дома карданный камеры.

Vivo X50 Pro, Vivo X50 Spotted on Retail Site Ahead of Launch, Specifications Tipped

Vivo X50 и Vivo X50 Pro спецификации и изображения были просочились в электронной коммерции листинг перед запуском Оба телефона все готово для запуска в Китае 1 июня. Запуск до запуска, несколько утечек и тизеры появились в Интернете. Два телефона в настоящее время заметили на JD.com выявление деталей дизайна впереди своего должностного лица. Vivo X50 был замечен на Geekbench, а также опрокидывания ключевых спецификаций. Отдельно реальный мир изображения двух телефонов также просочились в Интернете, наряду с ключевыми деталями спецификации Vivo X50.

Vivo X50, Vivo X50 Pro Render Утечка

Начиная с JD.com листинг, Vivo X50 и Vivo X50 Pro были замечены на сайте розничной торговли перед официальным запуском. Списки живут с официальными рендеров, выявление деталей дизайна телефонов. Vivo X50 видно спортивных отверстие удар дисплей с вырезать для селфи камеры размещены на верхнем левом углу экрана. Есть минимальные обрамления со всех сторон дисплея. и он указан, чтобы прийти с датчиком отпечатков пальцев на экране на борту. Сзади, Vivo X50 поставляется с AI четырехъядерный камерой установки со всеми четырьмя камерами выровнены вертикально - размещены на верхнем левом углу.

Vivo X50 указан в жидком кислороде, Черном зеркале и мелком цветном моделях и в двух конфигурациях - 8 ГБ оперативной памяти и памяти 8 ГБ оперативной памяти и памяти 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти. Vivo X50 Pro, с другой стороны, видно, поставляются с изогнутой конструкции дисплея и четырехъядерных камер на спине расположены по-разному. Существует также дополнительная карданная камера на спине для устойчивой видеосъемки. Vivo X50 Pro указан в Black Mirror и Liquid Oxygen color options и перечислен в двух конфигурациях - 8 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ оперативной памяти 256 ГБ. JD.com не перечисляет технические характеристики двух телефонов.

 

Китайский tipter Digital Chat Station просочилась спецификации Vivo X50 и реальной жизни изображения обоих - Vivo X50 и Vivo X50 Pro. Эти изображения идентичны по дизайну тем, которые были перечислены на JD.com. Изображения в реальной жизни просочились в цветовой вариант Liquid Oxygen.

vivo x50 pro weibo Vivo X50 Pro

Vivo X50 Pro реальные изображения жизни просочились в жидком кислороде
Фото: Weibo

Vivo X50, Vivo X50 Pro Спецификации

Приходя к Geekbench листинг, Телефон Vivo с номером модели V2005A был замечен, и это в значительной степени ожидается, будет Vivo X50. Телефон указан для работы на Android 10 и питается от окта-ядра qualcomm Snapdragon с базовой частотой с тактовой частотой 1,8 ГГц. Geekbench листинг предлагает 8 GB оперативной памяти на Vivo X50. Одноядерный балл телефона составляет 615 баллов, а многоядерный балл - 1909 баллов.

Наконец, наконечник цифровой чат станции показывает спецификации Vivo X50, и это наконечником, чтобы показать 6,56-дюймовый full-HD (1080x2376 пикселей) Super AMOLED дисплей с 90 Гц скорость обновления. Телефон, по слухам, будет питаться от процессора Snapdragon 765G. Четырехъядерный камера установки, как ожидается, будет включать в себя 48-мегапиксельная камера Sony IMX598, 13-мегапиксельная камера Samsung S5K3L6, 8-мегапиксельная телеобъектив OmniVision OV08A10, и последний 8-мегапиксельный Hynix Hi846 ультра-широкий объектив. Впереди, телефон, по слухам, включает в себя 32-мегапиксельный samsung GD1 датчик.

Vivo X50 может включать в себя батарею емкостью 4315 мАч с поддержкой быстрой зарядки 33Вт. Это наконечником предложить поддержку 3,5 мм аудио гнездо и включают в себя AK4377a Hi-Fi аудио чип, а также.

Contact Information:

Tasneem Akolawala
Tags:   Russian, United States, Wire