header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


WarnerMedia возвращает список заголовков HBO Max, который доступен в настоящее время, после обнаружения несоответствий

Jun 1, 2020 2:58 AM ET

В рамках запуска HBO Макс, WarnerMedia включены список названий в настоящее время доступны для потокового на первый день, но после расхождения были обнаружены между тем, что WarnerMedia рекламируется и то, что на самом деле потоковое, компания вытащила список.

Темный рыцарь, 13 Going on 30, Матрица, и хоббит: Запустение Smaug лишь некоторые из названий первоначально рекламируется на сайте WarnerMedia, но на самом деле не на HBO Макс. Представитель компании сказал The Verge, что они "обновляют этот раздел и будет размещать еще раз, как только он будет завершен". Другие названия включают Человек из стали, Сплетница, железный гигант, и Западное крыло.

Отсутствуют названия случаются. Права сделок в настоящее время составляются до последней минуты, и вполне возможно, некоторые из названий, первоначально перечисленных как "доступны сейчас" были запланированы на конец этого года. Темный рыцарь , например, в настоящее время не на HBO Max, но, учитывая его появился в начале маркетинговых материалов для HBO Max, он, предположительно, будет там в будущем. Это еще один пример того, как запутанной HBO Макс запуск стал, с людьми карабкаться, чтобы выяснить, что на платформе и как на самом деле получить его.

Как Verge вкладчик Джошуа Ривера отметил, маркетинг для HBO Макс "говорит вам, что вы можете ожидать (Бэтмен начинается в своих рекламных объявлений), но не тогда, когда ожидать его (ни один из фильмов Нолана Бэтмен на службе) ". Весь смысл того, на запуск ею список, чтобы помочь ответить на последнюю проблему, так что понятно, что люди, которые, возможно, подписались на Макса глядя на выпивку Кристофер Нолан Темный рыцарь серии - серия они первоначально сказали WarnerMedia будет на службе - будет разочарован за это не существует.

Это большая проблема HBO Макс столкнется с людьми, которые предполагают, что каждый WarnerMedia собственности будет на их потокового сервиса - платформа, которая обещает HBO, а затем некоторые из них. Например: люди, ищущие DC Comics названия на HBO Max, который имеет специальный центр, были разочарованы, обнаружив, что многие, в том числе критиками Харли Куинн, только на DC Universe - совершенно отдельный потоковый сервис, принадлежащий WarnerMedia.

Сложность добавляется к тому, что заголовки, как правило, приходят и уходят на потоковых услуг. Например, Лига Справедливости, которая в настоящее время доступна на HBO Max, установлен оставить службу в течение определенного периода времени, но вернется к HBO Макс в конце этого года, представитель подтвердил The Verge. Он в конечном итоге вернуться, но это означает, что Лига Справедливости - основная часть DC Расширенная Вселенная, что DC болельщики будут считать, на HBO Max, потоковое обслуживание содействия DC фильмов - не будет там в течение неизвестного количества времени.

Лицензирование делает потоковую передачу более фрагментированной. Выяснение того, как смотреть что-либо и все часто требует быстрого поиска Google, а затем вспомнить, если это потоковое обслуживание кто-то имеет подписку на в длинной линии подписки, которые управляют нашей жизни. HBO Max начал с обещанием сделать его проще, и вполне вероятно, что все эти классические свойства WarnerMedia появится на потоковом сервисе в какой-то момент.

Это все еще очень рано, но конгломерат, как WarnerMedia нужно время, чтобы получить все настроены. Это фрагментированная библиотека, с правами сделок повсюду; не имея определенных вещей на старте сосет для клиентов, но это понятно. На данный момент, хотя, WarnerMedia работает над фиксацией списка, чтобы отразить HBO Макс текущих предложений, и мы надеемся, что будет прояснить некоторые путаницы.

Contact Information:

Julia Alexander
Tags:   Russian, United States, Wire