header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Изображение кирпичи некоторые телефоны Android при использовании в качестве обоев

Jun 2, 2020 1:38 AM ET
Это, как представляется, вопрос цветового пространства.
Google Pixel 3a XL

Не обращайте внимания на текстовый символ сбой телефона - если вы находитесь на Android, ваш выбор обоев может быть большей проблемой. Пользователи обнаружили (через Android authority и 9to5Google), что безобидные пейзаж фото "мягко-кирпич" некоторые телефоны Android, когда он используется в качестве фона. Ваш телефон не совсем мертв, если это произойдет, но он застрянет в петле, что включить и выключить экран блокировки, даже после перезагрузки. Ваши обращения должны либо использовать безопасный режим для удаления файла фотографии или использовать загрузчик для полного сбросить устройство.

Проблема может спуститься к цвету пространства ваш телефон поддерживает и как они обрабатываются. Дилан Руссель из 9to5 обнаружил, что исходное изображение использует цветовое пространство RGB вместо предпочтительного sRGB Android, и Android 10 не конвертировать его, где Android 11 предварительный просмотр делает - что вызывает проблемы в любое время несовместимый телефон должен отображать изображение, которое является проблемой, если вы только что установить фотографию, как ваши обои обои. Другие изображения, скорее всего, приведет к той же проблеме.

Мы попросили Google для комментариев. Это достаточно легко избежать, если вы знаете об этом. Это может быть серьезной проблемой, если шутники обмануть ничего не подозревающих людей, однако, особенно если они не знают, как восстановить. Если ничего другого, это напоминание, чтобы получить обои только из источников, которым вы доверяете.

Contact Information:

Jon Fingas
Tags:   Russian, United States, Wire