header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Обновление Windows 10 May 2020: возможно, вы захотите немного подержать

Jun 2, 2020 3:10 AM ET
Windows 10 May 2020 update: you might want to hold off for a bit

Microsoft только что выпустила первое крупное обновление Windows 10 года, версия 2004 года ака в мае 2020 обновление, и, к удивлению никого на самом деле, Есть несколько проблем, которые вызовут пользователей не мало головной боли. Есть никаких сообщений об исчезновении файлов еще, к счастью, но некоторые Владельцы Windows 10, возможно, захотите отложить от обновления немедленно. К счастью, на этот раз Microsoft нашла способ информировать пользователей, прежде чем они принимают окунуться.

Чтобы быть справедливым, имея Windows на миллиарды компьютеров с миллиардами возможных комбинаций оборудования делает его более трудным для Microsoft, чтобы иметь идеальное развертывание. Некоторые аппаратные средства, однако, чаще, чем другие, и некоторые ошибки настолько вопиющим, что это заставляет вас задаться вопросом, как те избежали Microsoft уведомления, в первую очередь. Хотя это может быть логистически невозможно для Microsoft, чтобы проверить и раскрыть все эти случаи, по крайней мере, он может сделать, это немедленно информировать пользователей о зарегистрированных проблем и блокировать эти обновления даже от касания пострадавших систем.

К счастью, в настоящее время более активно делать и то, и другое. Страница информации о выпуске версии Windows 10 2004 имеет довольно список известных проблем, затрагивающих различные аппаратные средства. Те варьируются от проблем с Realtek Bluetooth соединения (ирония, поскольку проще Bluetooth соединение является одним из основных моментов этого релиза) к несовместимости со старыми графическими картами NVIDIA.

Не все пользователи, однако, будет знать об этом списке в первую очередь. Вот почему Microsoft теперь показывает уведомление, когда обновление еще не доступно для конкретной системы, а не делает их ждать или, что еще хуже, заставляя пользователей находить способы, чтобы заставить обновление. Microsoft первоначально объявила, что версия 2004 обновление будет доступна первоначально для пользователей на версиях 1903 и 1909, если они, случается, имеют аппаратные перечисленные на странице Windows.

Последнее обновление Windows 10 сбрасывает тонну новых функций, которые были задержаны от "легких" обновление в прошлом году. Это еще предстоит выяснить, если Microsoft будет официально принять "тик-так" цикл выпуска, который сделает в этом году второе обновление еще один релиз обслуживания сосредоточены на очистке любой беспорядок он сделал и сделает весь путь до октября.

Contact Information:

JC Torres
Tags:   Russian, United States, Wire