header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Оказавшись на камеру, полиция взорваться в ярости и насилия по всей территории США

Jun 2, 2020 2:29 AM ET

Фото: David McNew/Getty Images

За последние 72 часа, люди по всей территории США захватили то, что может быть наиболее всеобъемлющей живой картины жестокости полиции когда-либо. Любой из видео мы видели, возможно, вызвало национальную дискуссию, с людьми, выбирая друг от друга их элементы, поиск контекста, чтобы спорить о, и копаться в прошлом всех участников. Но это не просто один акт насилия. Это повсюду.

Вот лишь краткий список сцен, которые разыгрались на этой неделе:

  • Сотрудник нью-йоркской полиции сорвал защитную маску с молодого чернокожего мужчины и напал на него с перцовым баллончиком, в то время как жертва мирно стояла с вверх руками
  • Сотрудники нью-йоркской полиции на двух отдельных автомобилях протаранили толпу на улице. Отдельно движущаяся полицейская машина захлопнула кого-то с дверью автомобиля и уехала
  • Силы безопасности в Миннеаполисе прошли по тихой жилой улице и расстреляли канистры с краской по жителям, которые наблюдали с их частного крыльца
  • Полиция в Луисвилле совершила налет на общественную площадь, конфисковав и уничтожив воду и молоко, которые используются для борьбы с раздражителями, такими как перцовый баллончик
  • Полиция Атланты остановила двух чернокожих, необъяснимо стреляя в них из тазеров и вырвав их из машины
  • Нью-йоркский офицер использовал две руки, чтобы бросить женщину на землю, как сообщается, назвав ее "глупой гребаной сукой"
  • Полиция Сан-Антонио применила против протестующих слезоточивый газ. Как и полиция Далласа. Как и полиция Лос-Анджелеса. Как и полиция округа Колумбия. Список можно далее.
  • Многие люди сообщили, что их расстреляли резиновыми пулями. ВЕДУЩИй MSNBC Али Велши говорит, что он был застрелен после того, как полиция штата не спровоцировала мирный митинг. Внештатный фотограф в Миннеаполисе говорит, что она пошла постоянно слепой в левом глазу после того, как выстрелил в полицию.
  • Полиция жестоко обращалась с законодателями, участвовавшими в демонстрациях, в том числе сенатором от штата Нью-йорк Зеллнором Мири

В субботу, имена нескольких полицейских, якобы видели совершения насилия в разных городах начали тенденции на Twitter, как люди работали на перекрестные ссылки лица из видео с личной информацией в Интернете.

Насилие кажется настолько распространенным и последовательным, что вы можете быть ошибочно приняты, думая, что это координируется на национальном уровне. В какой-то степени, это так: президент Трамп приветствовал насилие со стороны полиции, как вентилятор на спортивном мероприятии, и полицейские департаменты по всей стране стиле себя как вооруженные силы после двух десятилетий рук-мне-падений от войны с террором.

"Американские города сталкиваются с жертвами насильственных протестов", говорит заголовок в верхней части Fox News. "Ярость на улицах, как протесты распространились по всей территории США", говорит The New York Times. "Огонь и ярость распространились по всей территории США", пишет The Washington Post. "Волна ярости и тоски захлестнула десятки городов США", - приводит CNN его слова. Но чья ярость? Чья ярость? Чье насилие?

Вот еще: ABC местные новости в штате юта работает графический говоря "насильственные протесты в Солт-Лейк-Сити". На фоне видео полицейские сбивают с ног пожилого мужчину с трость. Он просто стоял возле автобусной остановки.

Мы не можем отрицать то, что мы видим, и мы должны описать это точно. Чье насилие? Чья ярость? Это от американской полиции.

Предупреждение: изображения, показанные ниже, вызывают тревогу.

Contact Information:

T.C. Sottek
Tags:   Russian, United States, Wire