header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ресторан в Нидерландах использует жуткий робот официантов для социального дистанцирования

Jun 2, 2020 3:11 AM ET

Королевский дворец Renesse/Instagram

Ресторан в Нидерландах представил новых роботов официантов как способ уменьшить от человека к человеку контакт в разгар пандемии коронавируса. Красно-белые роботы (которые дают мне серьезные Rosey робот флюиды) будет приветствовать клиентов, служить питание и забрать использованные блюда из столиков столики в ресторане Royal Palace в городе Renesse, в соответствии с Associated Press.

Пока еще неназванные роботы говорят "привет и добро пожаловать", и они носят маленькие шарфы (кажется менее жутким? idk).

"Они помогают нам с работой, которую мы делаем", говорит Лия Ху, чья семья владеет Королевским дворцом. "Мы часто заняты и очистки таблиц и роботы дают нам дополнительную руку. Мы не исчезаем. Мы все еще здесь. Им всегда понадобятся люди в этой отрасли».

Рестораны в Нидерландах были закрыты в течение нескольких месяцев во время пандемии, и многие из них начинают вновь открыть, но с ограничениями на количество гостей разрешено. Робот серверов, конечно, не может получить коронавирус, но они также не могут быть в состоянии помочь покровителей с пищевой аллергией или получить, что высокий стул для этой партии из семи с извиваясь ребенка.

Это были грубые несколько месяцев для индустрии общественного питания, с ресторанами потерять около 5,5 миллионов рабочих мест только в апреле. Кажется маловероятным, что робот официанты собираются поймать в американских закусочных в ближайшее время (стоимость сама по себе, вероятно, делает их непомерно высокими для большинства небольших учреждений), но они были распространены в ресторанах в Китае в течение нескольких лет.

И, стоит отметить, что "машины людей", которые подают еду в ресторанах Китая больше новизны, чем способ быть более эффективным; большинство роботов официанты по-видимому сосать на их работу.

Contact Information:

Kim Lyons
Tags:   Russian, United States, Wire