header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Amazon тянет расистские изображения из списков AirPods

Jun 2, 2020 1:22 AM ET
Непонятно, как долго они присутствовали.
Apple AirPods with wireless charging case

Интернет-покупатели в Великобритании получили уродливые дозы расизма в эти выходные. Amazon удалил изображения в объявлениях для AirPods и аналогичных продуктов, которые содержали повторное использование расистских выражений. Неизвестно, как изображения попали туда, как долго они присутствовали или кто несет ответственность. Тем не менее, представитель сказал Reuters, что он "принял меры по плохой актер" за изображениями. Сами списки продуктов исчезли к середине дня 31 мая.

Записи всплыли на листинги от новых продавцов, которые бы мало обратной связи. Вы не собираетесь найти эти изображения на списки от крупных поставщиков, другими словами.

В какой-то степени ущерб уже нанесен. Изображения вызвали достаточно ели, чтобы сделать термин "AirPods" тенденция на Twitter в Великобритании. Он также иллюстрирует еще одну из проблем, с которыми сталкивается Amazon в охране порядка своих продавцов. Компания имеет инструменты для предотвращения злоупотреблений, но нет никакой гарантии, что эти инструменты будут использоваться во времени, чтобы спасти клиентов от горя.

Contact Information:

Jon Fingas
Tags:   Russian, United States, Wire